購入者さんのG-SHOCK 電波 ソーラー CASIO GW-7900B-1 ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-19

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
中学の入学祝いに
注文番号:nanaple-239356-20130417-057766211
中学に入学した息子にプレゼントしました。商品を選んだのは息子です。
なのでほとんど息子の感想です。
【デザイン】とても良いそうです。
【機能性】満ち引きの差とかよくわからないけど、月齢とかわかって面白いそうです。
【操作性】扱いやすいようです。
【フィット感】予想以上になじむそうです。
【耐久性】これからわかることでしょう。ただ、Gショック愛好者として、めったなことでは壊れないとわかっています。
【その他】補償期間が切れていても、故障内容によってはCASIOさんが無償で直してくれることもあります。だからこのシリーズは息子にお勧めできたのです。そしてこのお店はレビューで3年補償だそうで、ありがたいです。あと、とても早く届きました。子供は大喜びです。ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計