購入者さんのG-SHOCK 電波 ソーラー CASIO GW-7900B-1 ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-17

出無精が直りそうです^_^;
初めてGSHOCKを購入。
まず文字盤が明るい所でも見えづらいため★−1。
夜は文字盤が全く見えませんし蛍光機能などもついていないので念のため。
とは言え機能、デザイン共に値段以上のスペックであることに違いはなく名器なのではないかと。辛口コメントではありますが腕時計としては問題なく使えます。
私は昼に外に出かけるタイプではないのですがこの時計を着けるとよくも悪くも日中に外に出かけたくなりますね(日光だと文字盤がよく見えるし太陽電池だし(笑))

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計