17,530円 送料無料 買い物かごに入れる

• 機能性:3
  • 操作性:1
  • フィット感:3
  • 耐久性:5
G-SHOCK !?
スノボー用に探していて、衝動買いです!
昔集めていた頃を思い出し、G-SHOCKでさがしていました!
はじめは、スノボー専用なので、数回しか使用しないので、黒のベーシックなモデルを検討していましたが、
ELライトが、時報でフラッシュするのが欲しく、また、ブラックマットカラーモデルで探していたら、
こちらのモデルになりました! 電波 ソーラーは特に、求めていませんが・・・。
見た目で購入! 文字板も黒で 見にくいですが・・別にかまいません。見た目で買ったので!
大変軽く、チープな感じです! 3980円位かな・・。
ELライトも暗く 色も、ブルーではなく、グリーン系・・残念です!
自分には、文字板が液晶の普通のモデルが良いかとも思いました!
ちなみに、購入したショップは、 「腕時計のななぷれ」さんです!
安いし、発送も早いし、正規品です! また、7年保証もある見たいです!(内容は不明ですが)
品物の評価は、総合的に、ちょっとだけショック!?です!
2019年1月30日
注文番号:239356-20190130-00116805

5 2016-09-10

• 耐久性:5
【デザイン】画面上だとシンプルな感じを受けますが、存在感あり大人な感じ。
【機能性】6モード、パワーセービングと盛りだくさん。
【操作性】タイマーをサッカーのレフリーで使用しましたが覚えやすいです。
【フィット感】フィットする羽のような構造になっており手首が細い自分でもしっくりフィットしました。
【耐久性】現状ではかなりしっかり丈夫な印象。留め具などの耐久性は要観察
ですね。
【その他】Gショック自身で初購入。ソーラーでこの盛りだくさんの機能は申し分ないです。皆さんのレビューを参考に決定しました!スポーツにアウトドアにと考えていましたが普段使いで使いたくなるデザイン、見た目です。また日本語の説明書が添付されていて助かりました。

5 2021-04-28

• 操作性:
結婚記念日のプレゼントに
今回、結婚記念日の主人へのプレゼントに選びました。G-SHOCKはいくつか持っているみたいですが、電波ソーラー、釣りで使用できる、合わせやすい黒、大きめのフェイスの点が気に入りました。
届いてすぐ釣りのお供に付けてましたが、「めっちゃカッコイイ!電池交換しなくて済むのもいいね」とベタ褒めでした(*^^*)
操作性と耐久性はまだ分かりませんがとても満足しているので長く使ってもらえたら嬉しいなと思います。
レビュー投稿で保証期間が長いのもありがたいです。
また時計の購入時にはお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

• KTU24さん
  • KTU24さん

5 2016-12-12

• 耐久性:5
軍人さんの手元に、しっかりG-SHOCK
【CACIO G-SHOCK GW-7900】
過酷な環境の代表格である「戦場」で活動する兵士たちにも好まれている。
その代表例として米国海軍特殊部隊Navy SEALsによって採用されている。
また世界の特殊部隊隊員の多くがG-SHOCKを使用しているとのことである。
特殊部隊以外でもG-SHOCKは普及しており、パイロットや警察特殊部隊SWAT隊員にも愛用されている。
過酷な環境下での使用を考慮したソーラー電波機能搭載の高機能デジタルモデル。
タイドグラフ・ムーンデータ計測機能を搭載しながら、世界6局標準電波の受信を実現。
防護服などの着用時にグローブをはめたままでも確実な操作を可能にする大型ボタンを搭載、高い視認性を確保する大型液晶を採用。
ケース裏面にはスリット入りカバーを取り入れ、裏面からの衝撃保護と同時に通気性を高め快適な装着感も実現。
グレーIPを施した削り出しの大型ステンレスビスをベゼルに配し、タフネス感を強調。
注文番号 239356-20161207-0571237357

5 2017-09-10

気に入りました
初めての逆輸入製品の購入でしたが、7年保証付けて頂けるということでこちらのショップに決めました。
おそらくですが、説明書と型番が国内版と違うだけだと思います。
商品もすぐ届きましたし、日本語版の説明書のコピーも入っていたのも良かったです。
電波ソーラーはやはり便利だと思います。
初めてのGショックですが他にも欲しくなりました。
四隅についてるネジが少しぐらつくのが心配なぐらいで他に不満はありません。
もし取れてしまった場合も保証して頂けるのかが気になるところです。
反転液晶で見づらいという意見もありますが、個人的には気になりません。
この反転液晶がカッコイイと思います。
長く使っていきたいと思います。

5 2020-06-02

• 操作性:4
  • 耐久性:4
気にせず使えます
ガルフマンとどっちにしようか迷いましたが機能は同じ、デザインを重視して決めました。
釣りの時に使うので安価で気にせず使い倒せるのが良いですね!タイドグラフも自分の釣場に合わせて調整出来るのでよかったです。気になる画面も昼間では気にならないし暗くなってからは見る時バックライトつければ問題無いと思います。魚や餌の臭い付いても潮被って粉吹いても一緒に風呂入れば良いし壊れてもこの値段ならと諦められます、釣りの道具としては最高ですねー

• mitsuko.coさん
  • mitsuko.coさん

5 2017-09-14

• 耐久性:5
息子にプレゼントしました🎁
N239356-20170907-00112812
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
来年4月から息子が寮生活で何か身につけれる物をと考えていた時に、貴店からのメールを見て時計をプレゼントすることにしました。
息子は、以前から私達夫婦がつけている電波ソーラー時計がいいと言っておりしかも時計にアラーム機能が付いているものが良いと言っていたので、この度G-SHOCKを選び購入に至りました。
手元に届いた瞬間、息子は喜んでくれ大事に使うと言っておりました。
商品は、丁寧に梱包されておりキズや凹みもありませんでした。ちょうどG-SHOCKのセール中で多少の事は覚悟しておりましたが、いい買い物が出来て満足しております。
これからも、よろしくお願いします。
もちろん私達夫婦が身につけている時計も去年、貴店で購入させていただきました。
長文、失礼しました。

• fox9998690さん
  • fox9998690さん

5 2020-01-21

ブラックがお気に入り
並行輸入品ですが分かり易いカシオの日本語取扱説明書のコピーを同封してくれるので安心しました。
黒系で統一され 艶消し部分も渋くとてもいいです。画面が黒で見にくいと言いている人がいますが光と角度によって見えにくくなるのはどんな時計でも当たり前だと思います。
けして文字盤が見えにくいわけじゃないと思います。フィシングに便利なムーンデータとタイドグラフ、防水に電波、タフソーラーが気に入ってます。

5 2013-04-19

中学の入学祝いに
注文番号:nanaple-239356-20130417-057766211
中学に入学した息子にプレゼントしました。商品を選んだのは息子です。
なのでほとんど息子の感想です。
【デザイン】とても良いそうです。
【機能性】満ち引きの差とかよくわからないけど、月齢とかわかって面白いそうです。
【操作性】扱いやすいようです。
【フィット感】予想以上になじむそうです。
【耐久性】これからわかることでしょう。ただ、Gショック愛好者として、めったなことでは壊れないとわかっています。
【その他】補償期間が切れていても、故障内容によってはCASIOさんが無償で直してくれることもあります。だからこのシリーズは息子にお勧めできたのです。そしてこのお店はレビューで3年補償だそうで、ありがたいです。あと、とても早く届きました。子供は大喜びです。ありがとうございました。

4 2022-10-25

仕事用に購入。
見た目はかなり好きだけど、少しゴツすぎるかなという感じ。作業服が長袖なのだが、袖の中には絶対収まらない。別に出てても問題ないのでそこまで気にはならない。
機能に関しては時計とストップウォッチが使えればいいので、機能的には問題無し。
当方腕がだいぶ細いのもあってか、なかなか合う穴が見つからない。締めると跡が付くし、緩いと気になるって感じ。これは好みかな?

5 2019-07-27

• 機能性:
  • 操作性:
満足
注文して、あっという間に届きました。梱包も丁寧です。価格もお手頃。箱を開けるとお洒落な円柱の缶が。このワクワク感の演出がニクい。機能は色々ありそうだけど徐々に覚えたいと思います。電波ソーラーでとりあえずすぐ使えるのが嬉しい。輸入モデルでトリセツは外国語だけど、そんなんウェブで見ればよし。そのトリセツが先の缶に同じサイズで収まるのは計算してか⁈さすがカシオ。

• PLAGUESさん
  • PLAGUESさん

5 2021-09-10

239356-20210905-00837821
注文から到着まで 迅速に対応いただきありがとうございます。
15年愛用していたタイドグラフがベルト破損の為 買い替えで購入。
前機はSEIKOに問い合わせても修理(ベルト交換)不可能ということで
仕方なく買い替えになりましたが、いいものが購入できたと思います。
老眼が少しずつ進んできて ブラックバックの画面が見えにくいのは愛嬌、
機能性・耐久性に信頼のおけるメーカーで、見た目も好みなので文句なしです。

4 2014-12-17

出無精が直りそうです^_^;
初めてGSHOCKを購入。
まず文字盤が明るい所でも見えづらいため★−1。
夜は文字盤が全く見えませんし蛍光機能などもついていないので念のため。
とは言え機能、デザイン共に値段以上のスペックであることに違いはなく名器なのではないかと。辛口コメントではありますが腕時計としては問題なく使えます。
私は昼に外に出かけるタイプではないのですがこの時計を着けるとよくも悪くも日中に外に出かけたくなりますね(日光だと文字盤がよく見えるし太陽電池だし(笑))

5 2019-05-17

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
・注文番号:N239356-20190507-00378812
夫の普段使い用に購入
箱にへこみ等があるかもとのことですが、特に気にならず、すぐに開けて使い始めたので、全然問題ありません!それでお安く買えるならお得よね、ってことで…。仕事に必要なストップウォッチもついていて、電波ソーラーと機能的にも言うことなしですし、黒い画面で文字が白という見た目もとても気に入っているようです。
よい買い物ができました!

5 2021-08-28

ブラックフェイスがとてもカッコ良い
確かに液晶の見にくさはあるが格好良さとのトレードオフということで。
輸入物で日本語の説明書はありませんがお店側の案内が書いてあり日本語の説明書の読めるメーカーhpがあるので問題ありませんでした。
腕へのフィット感は古いプロトレックよりいいです。
タイドグラフの調整もできますのでどの地域にお住まいでもぴったりな潮目に合わせれます
大潮小潮の違いはタイドグラフでは見にくいですがムーンデータもついているのでそちらで大まかには判断できると思います

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計