2019/02/05
    BuSoU(^^)さん
    G-SHOCK !?
    スノボー用に探していて、衝動買いです! 昔集めていた頃を思い出し、G-SHOCKでさがしていました! はじめは、スノボー専用なので、数回しか使用しないので、黒のベーシックなモデルを検討していましたが、 ELライトが、時報でフラッシュするのが欲しく、また、ブラックマットカラーモデルで探していたら、 こちらのモデルになりました! 電波 ソーラーは特に、求めていませんが・・・。 見た目で購入! 文字板も黒で 見にくいですが・・別にかまいません。見た目で買ったので! 大変軽く、チープな感じです! 3980円位かな・・。 ELライトも暗く 色も、ブルーではなく、グリーン系・・残念です! 自分には、文字板が液晶の普通のモデルが良いかとも思いました! ちなみに、購入したショップは、 「腕時計のななぷれ」さんです! 安いし、発送も早いし、正規品です! また、7年保証もある見たいです!(内容は不明ですが) 品物の評価は、総合的に、ちょっとだけショック!?です! 2019年1月30日 注文番号:239356-20190130-00116805
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/30