5 2014-12-27

いい時計です、
マッドマンやGライド白黒と迷いましたが、特に、砂や埃除けが必要なわけではなく、サーファーでもないので、シンプルで防水・電波ソーラーのこの時計にしました。また、デザインは、マッドマン等と並べて比較すると物足りない感じがしていましたが、実際に単体で手に取って見てみると、そんなこと無いです。シンプルでツヤ消しブラック、かっこいいと思います。

4 2014-11-14

• 耐久性:
電波ソーラーが一万円ちょっとで買えるなんて、すごくお買い得です。
デザインもシックで、悪目立ちすることがなく、使いやすそう。
ただ、予想はしてしましたが、G-SHOCKなので大きめです。その点で、−1。
もちろんそれを好む人には低評価にはならないと思います。
大きいけど、軽くて、付け心地はいいです。
注文から到着までが、すごくはやくて助かりました。

5 2014-10-11

• 耐久性:5
これまでも休日使い用にPROTREKの電波ソーラーを持っていましたが、故障なのか電波受信ができなくなり時間が合わなくなってしまったので、この商品を購入しました。デジタルでシンプルでなおかつ時間が正確な時計がほしかったので私のニーズにぴったりです。初めてのG-SHOCKですが、質感も良いし長い付き合いになると思います。

5 2014-10-08

• 耐久性:5
この価格で、このカッコ良さ!
以前、同じような機能のG−SHOCKを購入しましたが、
不慮の事故により壊してしまった為、この商品を購入しました。
本当にG−SHOCKラインナップのベーシックって感じです。
フィット感もGood!ですし、シンプルな感じが魅力ですね。
これが1万ちょっとで手に入るなんて、進化したなぁって思います。
G−SHOCKビギナーの方には是非、オススメしたいです!

5 2014-06-21

G-SHOCK
nanaple-239356-20140601-0270139309
以前使用していたG-SHOCKがベルト部分でバラバラになり、次にルミノックスに挑戦しましたが、ベルト通しがちぎれてしまい、やっぱりG-SHOCKの方が強いなと思い探した末にこの時計にたどり着きました。大きさや機能性、かなり満足です。

5 2014-03-04

満足!
電波ソーラーでスポーツなどでも使用できる腕時計を探してこちらの商品に行き着きました。
価格も10000円前後で頑丈、デザインも僕好みの商品が手に入り満足です。
(この商品は並行輸入品なので不安に感じる方もいるでしょうが基本国内正規品と全く同じもののようです。時刻も最初から日本時間になっていて安心しました。)

5 2013-12-29

• 耐久性:5
喜んでくれました!
注文No. 239356-20131106-0123924235
中学3年の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
受験会場によっては腕時計が必須の高校もあるため、見やすく丈夫なこのタイプにしました。
バンドが柔らかいので、はめやすく腕になじむみたいで喜んでくれています。
息子は野球をするので、キャッチボールなどにも大丈夫だろうと思います。
この価格で電波ソーラーなので、即決しました。
包装も丁寧でした。

5 2013-08-11

いいです!
満足してます!!
又機会があればこちらで購入させてもらいます!

5 2013-08-02

ド定番に電波ソーラー
【デザイン】
ド定番、シンプルで飽きないでしょう。
【機能性】
1万円で電波ソーラー、世界時計等々、十分でしょう。
【操作性】
ボタンが小さいので押し難いように見えますが、対面の突起部分に指を当てて挟むようにすれば問題なく押せます。
【フィット感】
デカイですが、それがGでしょう。
【耐久性】
丈夫でしょう、Gですから。
239356-20130725-0931136104

4 2013-07-15

• 操作性:4
  • 耐久性:4
プレゼントに
息子への誕生日プレゼントとして購入しました。
何年か前の誕生日にG-SHOCK mini をプレゼントしたのですが、身体が大きくなってサイズが合わなくなったのと電波時計が欲しいと言われたので、こちらの商品をプレゼントしました。
自分もいくつかG-SHOCKを持っているので、特に目新しさはありませんでしたが、分かりやすいデザインで、子供には受けが良かったです。
G-SHOCKはバックランプが点灯しなくなることが多く、こちらのお店の長期保証に期待しています。

• なつ8710さん
  • なつ8710さん

5 2011-12-16

彼氏の20歳の誕生日に★
体格のいい彼が、仕事用に『見易くゴツめでストップウォッチ機能付きの黒い時計』を欲しがっていたので、探していました。プラス、電波で、ソーラーだと、めんどくさがりの彼にはいいかなぁ。私はまだ学生なので、高い物は買えないなぁ。と。これを発見。
素敵な缶に入っていて、プレゼントに最適かと思います。安っぽくなく、彼も喜んで使ってくれています。満足です!

4 2022-03-14

• 操作性:4
  • 耐久性:
まだ使い始めたばかりですが、見やすくていいです。

• raten8787さん
  • raten8787さん

5 2022-03-13

• 耐久性:5
高校生になる男の子の入学祝いに購入しました。本人の希望(ソーラー、電波、デジタル時計)を聞いた上で、いくつか候補を挙げて好きなデザイン選んでもらいました。本人もかっこいい!と満足しています。
購入した側も近くのお店よりかなりお得に買えましたので、ありがたいです。

5 2022-03-11

• 耐久性:5
液晶がとても見やすくて気に入りました。装着感もよかったです。

5 2022-03-09

• 耐久性:5
非常にかっこよくフィトして使いやすいです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計