5 2013-12-14

以前ベージュを持っていたのですが、引越しのどさくさに紛れて紛失(涙)
今回は迷いに迷ってブラウンにしました。
手持ちのヌメ革のブレスレットと合わせてもいい感じ!
仕事でもプライベートでも活躍してくれそうです。
受注番号:239356-20131213-0170840233

• iwacchi226さん
  • iwacchi226さん

4 2010-01-06

シンプル♪
ベージュが欲しかったのですが、汚れとか気になる方なので
こげ茶にしました。
ベルトはシンプルですが、厚みがあるので意外とゴッツイ感
があります。
普段は右手に時計をするのですが、パソコンや文字を書く時
に手首に違和感があるので、左手にするようになりました。
付ける時にベルトが厚くてスムーズではないです。

• smile009さん
  • smile009さん

5 2009-05-15

ずっと欲しかった♪+
ズッカの時計は3個目です☆
革のブレス風ですごいかわいいー!!!
お気に入りです:)★
ポイント10倍が嬉しかったです!

5 2009-05-03

自分への誕生日プレゼント♪
◇自分へ誕生日プレゼント◇として前からほしかったズッカの腕時計を買いました。
ブラウンは好きな色なのでブラウンって決めていました。やっぱりつけてみても可愛かった☆
ちょどいいベルトの細さがいいです。
腕時計をつけて出かけるのが楽しみです。

4 2015-12-24

可愛い時計です
前から気になっていて、ついに自分用に購入。
クリスマス前の繁忙期でしたが、3日ほどで届きました。
届く早さ、梱包の点、特に問題なかったです。
時計そのものも素敵です。
時計の文字盤は小さいですが、余計な要素がないので、とても見やすいです。
ベルトが使っていくうちに柔らかくなり、味も出てくるのかなーと。。
買って良かったです!

5 2015-05-20

シンプルで可愛い
金属アレルギーなので金属部分が肌に触れない時計を探していました。これなら大丈夫そうです。
レザーアクセサリーっぽく使えそうで嬉しいです。シンプルなので服を選ばずつけられそう。
文字盤は小さいですが、白に黒の針なのでわかりやすいです。特に見づらいとは感じません。
大事に使おうと思います。

5 2014-11-06

かわいいです!
こちらでの購入ははじめてです。軽い金属アレルギーなのであまり金属が肌につかない時計を探していて、昔この時計を使ってた時は特に荒れたりしてなかったなあと思い出し、何年かぶりに再度購入しました。当時はホワイトの色を使ってましたが、いまは3種類みたいなのでブラウンを購入!かなりかわいいです。服もカジュアルはもちろんガーリーな服装でも合います。買ってよかったです。注文してすぐに届きました!

5 2014-08-02

ずっと欲しかった時計です
以前持っていて非常に気に入っていたのに無くしてしまい、ずっとまた手にいれたい思っていました。
正規品の表示とたくさんの高評価のレビューから、数あるショップの中からこちらを選ばせていただきましたが大正解でした(^_^)
迅速なご対応と発送に大満足です!おまけもかわいいですし、3年保証もとても嬉しいです。
ありがとうございました!
239356-20140731-0633964335

5 2014-02-15

かわいい!
ナチュラルな時計を探しており、こちらの時計が気になり再入荷したブラウンを購入させて頂きました。革は少し厚めですが、文字盤も見やすく、とても可愛い!三年保証も、ありがたいです。前回も妹のプレゼン用に購入させて頂き、対応もスムーズでしたが、今回も、注文してすぐに届き満足です。また利用させて頂きます!!番号-239356-20140212-0539139332

4 2013-05-29

シンプルで可愛いです。
昔友達がしていて可愛かったので、今迄使っていたモンディーンの時計が壊れたのをきっかけに購入しました。私はシンプルカジュアルな洋服が多いので、まさにぴったり!という感じです。でも思ったより手首周りがごつくなるというか大きくもたつく感じなので(ベルトが長いのかな?)パソコンを打つ時にちょっと邪魔なので1つ☆−です。他の色も欲しくなりました。お値段も手ごろだし、3年保証は本当にありがたいです♪

5 2012-09-04

2代目です★
以前同じものを4年間使っていましたが、なくしてしまったので購入しました。
デザインはシンプルでおしゃれ、飽きずに長く使えます。
金属アレルギーですが、裏の金属面に直接肌が触れないのでかゆくもなりません。
ベルトの色違いを購入して、いろいろ楽しんでみようと思います。
3年保証つきなので、こちらを利用させてもらいましたが、迅速な対応で感謝しています。

4 2012-08-12

かわいいです
思ったよりも小さい印象ですが、文字盤にはしっかりと1分単位でメモリがついているので大きさの割に見やすいと思います。
ベルトは数回使うだけで擦れて側面が少しかすれた感じになってしまいましたが目立つほどではないです。
子どもを抱っこするときも特に邪魔になったりはしません。かっちりしたキレイめの服には違和感があるかもしれませんが、普段着る服にはどんな服でも合います。購入して良かったと思っています。

• nrk78さん
  • nrk78さん

5 2011-12-16

買い替え
同じような商品を5年ほど前に購入し、愛用していました。
5年も経つとさすがにボロボロ。。皮が剥がれ中の綿が見えるほど使いました。笑
茶色を使っていたので今回は黒にしようかと悩みましたが、
絶対的に茶色の方が使いやすいので、結局茶色を購入。
やっぱり使いやすいです。
ボールペンも付いてきたしポイント10倍だったし、とてもお得でした。

• etiko112さん
  • etiko112さん

5 2011-11-08

大満足!
ズッカの腕時計を探しているところで、こちらのショップを見つけました。
評判通り、とても親切に対応していただいて嬉しかったです。
前から欲しいと思っていて実物を見たことがあったので予想と外れることはありませんでしたが、やっぱりかわいいです。
しばらくは革が硬そうですが、そのうちなじむと思います。
ナチュラルテイストの洋服が好きなので、たくさん使っていきたいです。
時計が欲しくなったときには、またこちらのお店を利用したいと思います。
どうもありがとうございました!

5 2009-09-08

予約商品なので待っている間の不安がありましたが、
商品は全く問題なく、しかも嬉しい10倍ポイントでした♪
zuccaの時計はこれで2個目。
今までのものが壊れたので同型をこちらで購入しました。
軽量で付け心地がいいし、文字盤も見やすくてお気に入りです。
他店になりますが、自分で簡単に交換可能な
替のベルトがたくさん出てるので
おしゃれ範囲広がりますよ☆

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ