ルミノックス LUMINOX ネイビーシールズ カ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-21
  • カッコイイ!
  • 期待通りかっこよかったです。オールブラックと悩みましたが、昼間の視認性を考えてブラック×ホワイトにしましたが、正解だったかなと思いますけ。腕に巻いているとき邪魔にならないように、厚みはそこまでありませ。あまりごつくなく、見た目もシンプルなので、少し安っぽく見えるかもしれません。高級感を求める方にはいまいちかも…トリチウム発光は夜でも見やすくカッコイイです。ただホントに真っ暗にな ・・・(続きを読む
  • けーぴ0803さん
  • 2 2017-03-03
  • ベゼルの文字色が…
  • 息子の進学祝いに購入しました。届いた商品を確認したところ、ベゼルの文字の白色がやたらと黄ばんで見える。文字盤の文字等の白色とは明らかに違う。写メで送ろうかとしましたが写真を撮ってみても画像ではイマイチ差がわからない、しかし実物はすっごく黄ばんで見えるこのモデルはこんなものなんでしょうか?ちょっとカッコ悪すぎ…贈り物なので、見た目以外の評価はできませんので悪しからず ・・・(続きを読む

4 2017-07-21

• デザイン:4
  • フィット感:4
カッコイイ!
期待通りかっこよかったです。
高級感を求める方にはいまいちかも…
トリチウム発光は夜でも見やすくカッコイイです。
ただホントに真っ暗にならないと光りません。
少しでもまわりに光源があるとほんのり光ってるだけです。
期待し過ぎるとガッカリするかもです。
ショップの出荷が早く、すぐ届きました。
時間、日にちが最初からセットされていて、届いてすぐ使えたのも嬉しかったです。
注文番号:N239356-20170720-00013817

2 2017-03-03

• デザイン:2
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
ベゼルの文字色が…
息子の進学祝いに購入しました。
文字盤の文字等の白色とは明らかに違う。
このモデルはこんなものなんでしょうか?
ちょっとカッコ悪すぎ…
贈り物なので、見た目以外の評価はできませんので悪しからず

• gatta2002さん
  • gatta2002さん

5 2017-07-05

• 機能性:
ミルスペックのシンプルさ
【デザイン】
軍隊での使用を前提にした時計のため、無骨です。
【機能性】
トリチウムガスでの自己発光は控えめですが暗闇でも時刻がきちんと確認できます
【操作性】
シンプルな時計のため特になし
【フィット感】
ベルト穴が多いので細い腕でもきちんとヒットします。
【耐久性】

【その他】

4 2014-10-20

釣りようとして・・・
釣りようとして購入。
20気圧防水ですので,海水の中に入ってもOK。
夜釣りでは,しっかりと発光しおり時刻の読み取りはバッチリ。
軽いのでジギング等の釣りに邪魔にならない。
ベルトの耐久性,ネジ等の金属の部分の錆が使っていてどのようになるかは,これから使用して分かるかと思う。
全体的に頑丈にできており,今のところ満足している。

5 2015-07-28

• 耐久性:5
やっぱりかっこいいです!
先日まで、同じ型のオレンジを約6年間使用して来ました。自分へのご褒美で、色違いのホワイトを購入しましたが、着けてみた感じオレンジよりは大きく感じ、すっきりしてやっぱりかっこいいです!
箱もきれいな状態で非常に満足しました!
ちなみにリュウズは改良後の物でした!

5 2016-07-15

主人へのプレゼント
主人へのサプライズのプレゼントにしました(*^^*)想像以上に喜んでくれました!発光の仕方とか軽さとかケースのかっこよさとかずっと語ってくれました(*^^*)
また機会があれば違うルミノックスも買いたいです!受注番号 239356-20160710-0385188261

5 2017-06-22

• 耐久性:
父の日に自分にプレゼント(笑)
以前より欲しかった LUMINOX ネイビーシールズ カラーマークシリーズ 3050シリーズやっと買いました!仕事が医療関係の為アナログ時計でタフな奴を選びました。軽いし格好良いです!ベルトは別売のベルクロ式に交換しました。

4 2016-09-28

• 耐久性:
注文番号:239356-20160926-0979601367
初めてルミノックスを購入しました。
早朝・夜間の釣りのために選びました。
見た目より軽く、ベルトは柔らかく腕に馴染みます。
早く暗い中で使用してみたいです。

4 2015-04-10

• デザイン:4
軽い!
大きさの割にめちゃめちゃ軽い点が一番びっくりしました!付け心地なかなかいいです!ただこだわる人はこだわるかなーというのが発光の仕方!モデルにより発光の仕方が変わるので自分で調べたら良いんでしょうけど商品の写真の中にあると尚いいかなと!
ちなみにこのモデルは全部グリーンに発光です!

5 2015-12-13

• 操作性:3
ミリタリー系が欲しくて
見た目はかっこいいです。
文字盤も見やすくていいです!
夜はまぁまぁかなーって思います!
耐久性はGshockに比べると弱そうだけど使ってみたらないとわからないですね!

5 2017-07-19

• フィット感:3
  • 耐久性:4
30歳の誕生日に♪
旦那の30歳の誕生日に少しいい時計を
と思い買いました。
定価では少し高くて迷いましたがこちらのお店でお安くうっていたのでよかったです。
商品もすぐに届きました。
また時計を買うときは買いたいです。
注文番号 239356-20170714-069187352

4 2014-10-13

• 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
アウトドア用に♪
釣りやハイキング等のアウトドア用に、前から欲しかった時計です。
最高水準のイルミネーションテクノロジーが、夜釣りにも威力を発揮してくれそうです♪
少し、オモチャっぽい感じもしますが、大切に使って行きたいと思います。

5 2014-07-25

• フィット感:3
  • 耐久性:4
妹に誕生日プレゼントとしてあげました。
対応も早くとても助かりました!
時計もお店で見ていたので思った通りのものでした!
安くかえてよかったです!

4 2015-12-19

主人に頼まれて注文しました。ずっと欲しがっていた時計なので、とっても気に入っていました。お店の対応も親切で安心できました。

5 2017-07-04

とても気に入ってます
注文して次の日に届き対応も良かったです、商品も軽くてとても気に入ってます
注文番号nanaple-239356-20170630-0981714169