4 2012-06-14

可愛いです。
見た目は 本当にちっちゃくて
コロンとした形が可愛いです。
でも、普段使っているカシオの時計と比べると
表面のガラスをキラキラするように
カットしてあるせいもあって
文字盤がほとんどみえません
エナメルのベルトも光沢がありすぎて
少し安っぽいです
全体的なふいんきからして
¥14800は高いと思いました。

4 2013-11-27

文字盤は見にくい・・
他の方々がおっしゃっていたように、表面のレンズの加工のせいで文字盤は見にくいです(^_^;)それに結構、レンズも曇りやすいみたいですし・・・
ただとても可愛く、普段使いでも仕事使いでも出来るデザインだと思います!色チで購入するのを考えたいです。
時計としての機能を重視されないのであればオススメの商品です(^^)

4 2013-06-30

小さくて使いやすい
柔らかなキャラメル色で、季節問わず使えそうです。
元々デザイン重視で買ったので、想像通り可愛くて大満足です。
実用面では、他の方も書いているようにちょっと時間が見辛い…。ガラスのカットはとても可愛いんですが、丁度文字盤にかかっていて角度によっては文字が二重に見えます。
時間が分からないわけではないので、問題ないと思います。
後は使っているうちに馴染むとは思いますが、ベルトが堅いです。ベルトが堅くて手首の形に沿わないので、時計部分が浮くような感じ。
気になる方はお店できちんと確認してみた方がいいかもしれません。

• bataloさん
  • bataloさん

4 2012-05-07

お気に入り!
アクセサリー感覚で付けられる時計で、かつ細身のベルトで上品な肌になじむベージュ系のものを探していました。
このCABANE de ZUCCaの時計は、名前の通りキャラメルのようなキュートな形が特徴の一つです。購入前に実物を店頭で見たのですが、思っていたよりも厚み(高さ)があり、少し驚きました。けれでも、本当に可愛い時計で、飽きがきません。服もカジュアル、フォーマル選びません。ベルトも細く、腕を華奢に見せてくれます!時計はめんどくさくてつけない私でしたが、この時計を購入してからは、アクセサリーも兼ねることができるので、ほぼ毎日付けています。
私は、より肌なじみが良くなるように、ベルトを艶のないベージュの合皮に変えてもらう予定です。店頭に持っていけば、3000円しない価格でベルト交換可能とのことです。

5 2012-01-31

数年前から、ゴールド系の華奢な腕時計をさがしていて、欲しいものは6〜7万円もするのでずーっと迷っていました。
たまたまゾゾタウンでこの腕時計を見かけ、一目ぼれをし、売り切れだったのでいろいろ探し、こちらのショップで購入しました。
可愛いし、肌になじむベージュがとても良くて、どんな色やデザインの服にも合います。手持ちの華奢なゴールドのブレスレットとも相性抜群です。買ってよかったです!!!
今は毎日使っていますが、新しいせいか、バンドの部分がちょっと固く、まだ使いにくいかな。そのうち、柔らかくなると思います。

5 2011-11-15

いままで気になっていたのですが、
10倍ポイント+3年保証+ボールペンプレゼントということで購入しました!
注文後翌々日に届き、迅速な発送に感激です。
ボールペンもおまけにしてはちゃんとし作りで、嬉しいです。
レビューでの高評価が物語るとおり、
パッケージのキャラメルを模した箱もとっても可愛いですし(思ったより小ぶりでした)
本体の時計もベルトは華
奢で上品で、機械部分はコロンとしたぷっくり感があってほどよく個性的です。
色違いの黒もほしくなっちゃいました〜
注文番号:nanaple-239356-20111113-190809089

• Nori_aunzさん
  • Nori_aunzさん

5 2018-08-07

かわいいです
迅速な発送、丁寧なサービスで安心してお買い物ができました。同じ商品でもななぷれさんにして良かったです。ありがとうございます。
時計の感想ですが、ずっとずっと欲しくて悩んでいましたが、購入して良かったです。小ぶりで、顕著でかわいいです!
新しいので、まだベルト部分が硬いですが、馴染んでくるんだろうと思います。
確かに文字盤少し見にくいかな?と感じますが、致命的ではないの個人的、総合的には満足です★

4 2017-09-27

7年保証
一目惚れしてしまいポチ、すぐに届きました。ポイント15倍、7年保証につられました。商品自体はとても可愛らしく、シーンを選ばず使い易いと思いますが、ベルトの耐久性が少し心配だと感じました。保証が長い分、ベルト交換ができるようになれば、なお嬉しいですね。
N239356-20170924-00153816

5 2015-05-26

発送が早くて助かりました。
発送が早く丁寧で助かりました。
ビジネス用の時計が壊れてしまったので、早く入手できてありがたかったです。
商品は傷もなく正常に動いています。保証もあるので安心でした。

5 2014-10-27

可愛いです。
表面のガラスがカットされていて文字がみにくいのかなあと思ったのですが 私は気にならずちゃんと読めました。主に 仕事でつけています。ベルトの先の皮が少し向けてきましたが 細いベルトはかわいく 手首の細い私でも 穴がたくさん空いているので 穴を空けなくても済みよかったです。
色はベージュを選びましたがキャラメルのようでまさにコロンとしていて なんでもあわせやすくてよかったです。

4 2014-04-14

カワイイ~♪
想像通り華奢でかわいいです!!これひとつで上品さが加わるので便利☆ケースは思っていたより小さめで、これに入ってるの?と思いましたがちゃんと入ってました!笑
文字盤の見づらさは−☆1ですが、許容範囲。ファッション感覚で使うには十分ではないでしょうか。
お店の対応も大変よかったので、また利用したいと思いました!

• yuki1816さん
  • yuki1816さん

4 2014-01-05

商品は以前から欲しかったので・・・
大満足ですが、12/25が年末年始期間と言うことであす楽便で届かなかったのが残念です。一応クリスマスプレゼントでしたので期待してしまいました。対応できない時期は、商品名に【あす楽対応】の表記をしない、または確認メールで一筆添えてもらえたら気持ちよく購入できたのに残念でした。でもお電話でお詫び頂き誠意ある対応をして下さいました。

4 2012-11-29

とっても可愛いです♪
正方形の形とキャラメル色が可愛くて、とても気に入りました。
肌になじむカラーなので、どんな服にも似合うと思います。
ただ、他の方のレビューにもあった通り、文字盤が少し見難いので、1分単位で時間を確認したい人は少し不便かもしれません。
思っていたよりも小さいですが、パワーストーンやブレスレットと重ね付けするとさらに可愛いです。
これから日常使いしたいと思います。

5 2012-11-24

気軽でかわいい
買うかどうか迷っていたのですが、たまたま電車の中で この時計を着けている人を見かけ、とてもかわいかったので購入しました。
小ぶりで、どんな服にも合うので気に入ってます。
文字盤が見にくいとのレビューがありましたが、自分は特に気にならないです。バンドは確かに最初の方はちょっとかたいですが、これも着けているうちに 少しずつ馴染んできたように思います。

5 2012-10-30

コロンとして可愛い☆
[受注番号] 239356-20121023-031423316
想像どおりの可愛い時計でした。小ぶりなのにコロンとしていて上品に存在感を放っています。
会社に付けていったら同僚に「それ狙ってたんです−!」って言われました。
お揃いで付けられたらさらに嬉しいな。
文字盤は確かに見づらいですが、見ようと思えば見えるのでさほど問題ないです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計