むすび夫婦膳セット【プレゼント ギフト お...(ビスクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円  買い物かごに入れる

4 2020-03-05

親切
熨斗が最初、「のし」と読めなくて、そのまま空欄にして注文したら再度どちらにしますかー?とメールが来ました。発送も早いし、頼んでいないのですが、無料で可愛いラッピングまでしてもらえて満足です。中身は包まれているので分からないですが、気に入ってもらえると思います。
あと、ものすごいでっかいダンボールに包まれて運ばれてきて、おおげさ!って思いましたが、傷つかないようにクッション用の紙を入れてくれたんだろうなと思い、お店の人の優しさを感じました。ありがとうございます。

• rccickさん
  • rccickさん

4 2019-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
先輩の結婚祝で送りましたが、大変喜んでくれました。満足です。

5 2020-04-08

職場の同期に送り大変喜んでもらえました!発送もはやくてとても助かりました。

4 2020-03-18

親戚の結婚祝いに買わせていただきました!
すごい喜んで貰えたので良かったです!

5 2019-12-07

喜んでもらえた
結婚のお祝いにと知人に贈らせて貰いました。
遠くに住む方だったので直接渡せませんでしたが、ちゃんと送り届けられ、その方にも可愛いと喜んで頂けました。
子供がいてなかなか買い物の時間も取れないので、ネットでこのような品に出会えてとても助かりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット