2014/08/24
    大満足です。
    祖霊舎台付型50号檜材神具セット付を購入しました。 神徒壇は仏壇屋にもあまり在庫がないため、部屋に合うサイズを探すのに一苦労でした。 実物も見ずにネットで購入するなんてと、若干躊躇しましたが、届いてみると思った以上の神徒壇でした。 設置場所が床の間の上でしたので、奥行きが合うものがあって大変良かったです。 内部、外観ともに丁寧なつくりで歪みもなく大変満足しています。 神具セットも丁度いい大きさで、おもちゃっぽくもなく上手く収まっています。 ただ不満といえば、「らくらく家財宅急便」で配送頂き、開封や梱包しているものの処分までしてくれるということでありましたが、運送会社側で「聞いていない」と言われ、段ボールのまま置いて行かれ、結局母と二人でなんとか設置まで行いました。 お店の方の対応や神徒壇は大満足でしたが、配送についてはどうかと思いました。
    注文日:2014/08/16
    2017/07/25
    ポチ87190545さん
    初めて
    いろいろなサイトや仏具屋さんを回りましたが、初めてで何が良いか分からないままこちらを購入しました。素人目なのですが良い物と思います。大切にさせて頂きます。
    注文日:2017/07/05
    2014/08/05
    大満足です。
    上品で、細部に至るまで立派な作りでとても満足しました。 ご先祖様も喜んでくれてると思います。 送料無料の上に、開梱、設置、梱包材の回収までしていただき とても良心的で、ありがたく思いました。
    注文日:2014/07/25