2016/01/27
    すずぷぅ☆ミさん
    桜色の数珠
    嫁ぎ先が真言宗で購入しなくては…と思いつつ先伸ばしになり、今回やっと購入しました。気に入ったポイントは、やはり桜の彫り物と綺麗な桜色の房。水晶の中の白い紐色が見えるのが嫌で、水晶の数珠を購入するのは嫌だったのですが、これは中の桜色の紐色が見えるのがさらに可愛らしくて気に入りました。桜の彫り物は、珠の前後に彫られています。写真より落ち着いた感じで上品でした。真言宗の数珠って、詳しくないですが、思っていたより小ぶりでした。長く使うものなので、気に入ったものが買えて良かったです。
    注文日:2016/01/25
    2015/06/20
    嫁の実家に頼まれて購入しましたが、発送も早かったので良かったです。
    注文日:2015/06/16
    2015/01/15
    クーたん☆さん
    購入して良かったです。
    旦那のお母さんが本式を使用していた為、私もきちんとした数珠が欲しくで購入しました。本水晶は光沢があり、サイトの写真よりキレイでした。房の色も淡く上品です。長く使うものなので、かわいくて自分の気に入ったものが見つかって良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/12
    2014/12/08
    商品の感想
    お世話になりました。本日届きました 大変悩んだ末の購入で、また私の要望も聞き入れて頂きました。 全体的には地味になりましたが、満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2014/11/27