メルメルタソさんの祖霊舎 モダン・家具調 神徒壇 上置き型 18...(仏壇 盆提灯 数珠の仏壇屋滝田商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-08

受注番号 239348-20160303-0502139223
神道の祖霊社があまりなく、近所の仏壇屋で見た物で全く同じのが、こちらで安く置いていたので、購入をさせていただきました。
神道にあまり詳しくなくて、電話で色々聞いても、迅速、丁寧、詳しく優しく教えてもらい、対応がすごく良かったです。
届いた商品も電話で聞いた通り、サイズ感も良く、大変満足してます。
次回も何かしら入り用の時はこちらで購入したいと思いました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具御霊舎