クールヒロさんの祖霊舎 モダン・家具調 神徒壇 上置き型 18...(仏壇 盆提灯 数珠の仏壇屋滝田商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-24

素晴らしいです
亡くなった父が先祖から神道の為、仏式の仏壇にあたる祖霊舎を探していたら
この商品を見つけました。大きさは思ってたより小さくコンパクトな印象です。
一つ一つが入念に作り込んであり高級感があり、上品な印象です。神具が付いていない本体と、神具をそれぞれ別に同じものを7点購入するより、神具付きの方が、お得だったので、この高級神具セット付きを購入しました。
スライド式棚板、引き出しに霊璽を納める内扉と便利なものも付いていて、母親も家族も満足で、素晴らしい
と言える商品です。
注文番号:239348-20150517-0567362329

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具御霊舎