祖霊舎 モダン・家具調 神徒壇 上置き型 18...(仏壇 盆提灯 数珠の仏壇屋滝田商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mpdyhさん
  • mpdyhさん

4 2015-09-22

高級感あります
写真の印象が高級感あったので決めました。実際到着するとイメージ通りの商品でした。ただ、神具セット付きを注文したのですが全く説明書の類いがなく、置場所に苦戦しました。素人なので少しでも説明があると嬉しかったです。

5 2015-05-24

素晴らしいです
亡くなった父が先祖から神道の為、仏式の仏壇にあたる祖霊舎を探していたら
この商品を見つけました。大きさは思ってたより小さくコンパクトな印象です。
一つ一つが入念に作り込んであり高級感があり、上品な印象です。神具が付いていない本体と、神具をそれぞれ別に同じものを7点購入するより、神具付きの方が、お得だったので、この高級神具セット付きを購入しました。
スライド式棚板、引き出しに霊璽を納める内扉と便利なものも付いていて、母親も家族も満足で、素晴らしい
と言える商品です。
注文番号:239348-20150517-0567362329

5 2016-05-01

しっかりした造り
簡素な造りかと思っていましたが、結構しっかりしていて重いです。
表面にはツヤがあり、家具調ということに頷けます。
比較的コンパクトなのでマンション生活には最適です。霊璽が大きいと
入らないかも知れませんので、購入前に確認しておいた方が良いでしょう。

• HK19632860さん
  • HK19632860さん

5 2015-02-08

理想通りの商品
置く場所にも制約があってコンパクトなものを希望していました。届いた商品は作りもしっかりしていて大きさの割に安っぽくなく家族皆満足しています。

• ta-chan1959さん
  • ta-chan1959さん

5 2014-11-29

カタログ記載通りの色・サイズともに大変気に入りました。

5 2013-10-27

常に神に見守られ居る心の関心
茶の間に祭壇を置いても、邪魔にならない大きさ,大変気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具御霊舎