2024/04/13
    サイズ:内周 約15.5cm
    とても綺麗です!
    先ほど届きました。 とても綺麗なブレスレットです。 以前、同じ四神のアメジストのブレスレットを購入させてもらって今もお気に入りなんですが、毎日付けてるせいか中のゴムの継ぎ目部分(水晶で透明なので)黒くなってきました。 そろそろ新しいのが欲しいなと思って、今回こちらのルビーのブレスレットを購入させていただきました。 一目で気に入り、こちらも大切に使わせていただきたいと思います。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/04/12
    2013/10/12
    モアファームレオさん
    商品の到着も早く、梱包も丁寧でした。 届いた商品は写真の通り綺麗で四神は一つ一つがとても細かく丁寧に作られている事がよくわかります。 まいにちお守りとして身につけます。
    注文日:2013/10/11
    2015/09/10
    開運を願って。
    商品を見つけてから、しばらく悩みましたが、思いきって購入しました。ルビーは写真の物よりも透明感がなく、ややマットな感じです。他の方のレビューにもありましたが、少し暗めな色合いのブレスです。やや地味目な感じもしますが、落ちついていて、却って大人のブレスかも知れません。
    注文日:2015/09/05
    2014/03/30
    四神獣のブレスを探していて、こちらのショップさんの商品に出会いました。 画像通りのとても綺麗な商品が届き、大満足です! ありがとうございました。
    注文日:2014/03/27
    2012/05/16
    先日母が同じ四神ブレスの パープルブレスレット(紫雲石)の方を購入しとても良かったので、厄年と誕生石であることから、こちらのルビータイプを自分用に購入しました。封を開けた時は思っていたより少し暗めかなと思ったのですが、いざ腕につけ鏡で見ると凄く素敵でした。パープルブレスレットが癒される色合いに対し、こちらのルビーは高級感に溢れているそんなブレスレットかと思います。大変気に入りました!
    注文日:2012/05/12
    2017/12/22
    you-car913さん
    キレイなブレスレットです
    他の方も書かれているとおり、ルビーが写真よりもくすんだ印象です。 ですが、全体的に派手すぎずシーンを選ばずに着けられるブレスレットだと思います。 大切に使います。
    注文日:2017/12/15
    2015/08/17
    Кιω@К◎さん
    とても、きれい
    商品が届きました! 四神もとても丁寧に出来ていて素晴らしかったです☆ デザインも素敵で着けていてもオシャレです。 いい物と出逢えて幸せです☆
    注文日:2015/08/14
    2014/02/22
    とても良かったです
    家内へのプレゼントとして購入しました 運が向上しました 懸賞が当選したり、なかなか決まらなかった息子の就職が内定したり良いことがありました お勧めです プレゼント包装対応だとより良いです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/02/08