2015/06/02
    浄土真宗用
    主人に頼まれて購入しました。主人の祖母が最近亡くなり、それを受けて浄土真宗用の数珠ブレスレットを探していたようです。仕事中も数珠を身に付けたいとのことで…。少しお値段が高いですが、菩提樹と浄土真宗用の結びが気に入ったようです。現物もイメージ通りで、腕のサイズもちょうどでした。(主人は細身です)ただ、他社さんので木箱に入ってるようなものがありましたが、こちらは簡易の巾着が付いているだけでした。高いので、そこが少し残念でした。領収証が入っている封筒とかはしっかりしていて…そんなところはどうでもいいんですけどね。なんならメール便でもいいくらい。その分安くしてほしい。ていうのは私の感想で、本人はとっても気に入っているので良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/05/30
    2014/08/14
    sakurraさん
    気に入りました。
    友達への贈答として利用しました。 写真で見るより、実際つけてみるととても素敵で 着け心地もgoodです。紫水晶に明るさと深みがあります。 良い商品で安心しました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/08/10
    2013/04/17
    本日届きました。浄土真宗用の108珠本式腕輪数珠を探していましたところ、滝田商店さんで良い商品を見つけました。注文前にした質問にも丁寧な回答をいただき安心して購入できました。商品はサイズもピッタリでとても満足しています。毎日身に着けたいと思います。
    注文日:2013/04/15
    2012/11/21
    こばごいさん
    職業柄から購入を決めました。より一層、真心込めて 仕事に打ち込めそうです。ありがとうございました。
    注文日:2012/11/21