遺骨ペンダント(Soul Jewelry)【オープンハ...(仏壇 盆提灯 数珠の仏壇屋滝田商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-07

家族として過ごした二匹の猫が2日違いでクリスタルの森へ旅立ちました。
悲しさ寂しさが増すばかりの毎日ですが、いつまでも一緒にいたいという気持ちをソウルジュエリーに込めることが出来き、購入してよかったと思います。
大きさ・重さ・デザイン・すべて満足しています。
マイナスの星一つはチェーンの長さが短かったので、シルバー60cmに付け替えました。

5 2013-06-20

今、届きました。
丁寧な対応をしていただき、満足しています。

4 2015-12-12

嬉しいです。
本日、届きました。
デザインもかわいいし、大きさもちょうどいいです。
愛猫の遺骨をほんの少し入れました。
もうすぐ大切な愛猫を亡くして一ヶ月になりますが、ずっと悲しく寂しいです。
でも、今日からはずっと一緒にいられる安心感が持てました。ネックレスに触れると、ほんわかした気持ちになれます。
チェーンがもう少し長くて、質がよければ…と思って−★1です。でも、ほぼ満足しております。良い商品を購入できて良かったです。

5 2015-06-14

大切にします
愛しい愛犬が14歳8ヶ月で先日私達の元を離れ虹の橋へ向かいました。何とも表現できない悲しみの中こちらの商品を購入しました。まだまだ悲しみの中にいますが、この中に遺骨を納めてこれからも毎日一緒に過ごして行きたいと思います。大きさは大きくもなく、小さくもなくちょうど良いと感じました。金曜日に注文して土曜日に届きました。早い対応に感謝しています。なかなかこういった商品は購入機会はありませんが、もし同じ悲しみの方がそばにいたらお勧めすると思います。

4 2016-01-02

造りもよく、大変満足しています。
商品はしっかりしていて、とても使いやすいです。
チェーン部分も何種類か選べたらもっと良かったと思います。

• shino1231さん
  • shino1231さん

4 2015-11-07

可愛いです♪
大好きな母が亡くなり、ずっと側にいて欲しいと思って購入しました。大きさも重量感もデザインも可愛いくて、とても気に入りました!

4 2015-11-03

突然去ってしまった夫とずっと一緒にいたくて購入しました。
かわいいでワインで、どの装いにも違和感ありません。
シルバーですので、黒ずんできたときのお手入れが不安ではあります。
一生懸命磨くしかないでしょうか?

5 2015-09-02

楽しみ!
これから届くのが楽しみです!
亡くなった父と一緒に入れるのが嬉しくてたまらない!

5 2015-06-06

遺骨が入っているとわからないおしゃれなデザインで、値段もお手頃価格だったのでとても良いお買い物ができました。

5 2015-05-13

さりげないデザインで、遺骨ペンダントだとわからなくてよい。

4 2015-03-21

可愛い(*^^*)
すぐ届いて、とっても可愛くて、大きさもちょうど良くて気に入りました(*^^*)
でも、少ししか遺骨を入れれないので−1にしました。
突然愛犬が天国へ逝ってしまい、悲しみに明け暮れる日々ですが、これで、ずっと愛犬の側に居られる気がして少し悲しみが癒えました。

4 2014-11-19

メモリアルペンダントというと、いかにもというデザインが多い中、こちらの商品は、オープンハートで、メモリアルペンダントには見えない点がよくて購入しました。
写真通りシンプルで、どんな服にも品よく合わせられそうなので、毎日身に着けて、故人を偲びたいと思います。

5 2014-04-22

遺骨ペンダント
7月に結婚式を控えてるなか突然の父の死でとても悲しいですが、このペンダントに父の遺骨を入れて一緒にバージンロード歩く事ができるようになりました。ドレスにも普段着にも似合うデザインなのでこれからも父とずっと一緒にいられます^_^

4 2014-04-16

画像通りでとっても可愛かったです。
本物のダイヤがあるので存在感もありますね。
シルバー925とのことで耐久性が心配なのでマイナス1です。ステンレス製がでたらいいな。

4 2014-03-10

これがあれば……!
突然の出来事に……、これなら一緒にいられると子供達に勧められました。見た目はただオープンハート、実はメモリアル。ただ、チェーンの交換が直ぐ出来ないのでマイナス1しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他