2013/02/02
    erika mさん
    綺麗な骨壺で、温かみがあります。
    祖母の遺骨を入れるため 母に購入を頼まれました。 黄色がキレイで、部屋においておいても 骨壺とは、分かりません。 購入して良かったです。 迅速な対応ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/31
    2011/08/26
    一年、我が家にいてくれた猫・・小さな骨を分骨しました。一緒に会社に通勤していたので、今も一緒に出かけます。 お店の対応は、早急に商品を送付していただきました。ありがとうございます。 商品の印象は、色もきれいに出ていてガラスもしっかりしています。いつまでも持っていたい可愛いい感じです。 骨のままですと、うっすら形がわかるので、どこにでも置いて飾れるとはいかないですが、灰を納める方には気にならない乳白色です。 うちのニャン子の瞳の色と同じ色のこちらの商品を購入してよかったです。
    注文日:2011/08/20
    2016/01/12
    ノン10310824さん
    すぐに届きました
    母が亡くなったので少しでも母を身近に感じたくて購入しました。 うっすら透けて可愛いマニキュアの瓶と同じくらいの大きさです。 もう少し大きいのにすれば、と思いましたが悩みに悩んで選んだのでこれに納めようと思います。 注文した翌日に届いたので助かりました。
    注文日:2016/01/08
    2015/01/01
    祖母が喜んでくれました。
    祖父の遺骨を入れて、いつも祖母と一緒に居られるように側に置いておけるような品を探していて、こちらの商品を見つけました。 大きさなど心配していましたが、大きさもちょうどよく 上品な小さな袋も付いていてよかったです。 入院中の祖母も喜んでくれて、袋に入れて枕元に置いています。
    注文日:2014/12/22
    2014/03/04
    オシャレです!
    骨壷とはとても思えない、オシャレなところがいいです。
    注文日:2014/03/02
    2013/09/13
    綺麗!
    とても綺麗な骨壷です。 小さな物を探していたので良かったです。
    注文日:2013/09/11
    2012/01/22
    急に必要になり、購入となりましたが ショップの対応がとても親切で嬉しかったです。 本日無事に到着し、すぐに開けてみました。 とても上品で優しい色合いです。 大きさも、小さな仏壇にちょうど良い大きさでした。 家族もとても気に入ってくれたので安心しました。 有難うございました。
    注文日:2012/01/19
    2015/08/23
    手元供養
    見た目は小さめでした、お仏壇も小さめなので調度よかったです。
    注文日:2015/08/20