2012/03/19
    とてもきれいです
    嫁ぎ先にはご先祖様がいらしゃって仏壇があるのですが、このたび実弟を供養することになりあまり目立たないものでミニ仏壇を探していました。 こちらは写真でみたとおりで、扉を閉めると仏壇には見えませんし、なにより真っ白で扉は鏡面仕上げなのでとてもきれいです。 シンプルでごちゃごちゃしていないのでお手入れもやりやすいです。 手入れ用クロス、ハネボウキ、ミニろうそくのサンプルもついていて心配りが嬉しいです。 大きさから考えれば決して安いお値段ではないと思いますが、雪が大好きだった弟がこれから入る場所なので感じたそのままでこちらに決めました。 配送日も希望をきちんと確認していただき、行き届いたお店だと感じます。 良いお品をありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/04
    2013/08/16
    買って良かったです
    お花が大好きだった主人に似合う、お仏壇を探していて、これに決めました。 パソコンで見たまんま、とても明るくて綺麗なお仏壇です。 花たまとフラワーアレンジメントがよりお仏壇の中を明るく感じさせてくれます。 作りもしっかりしていますし、扉の鏡面ガラスも綺麗です。 LEDの明かりも優しい色でほっこりします。 3ヶ月、悩んで買いましたが大正解でした!
    注文日:2013/08/13
    2012/09/04
    レオくんのバーバさん
    美しく上品なお仏壇です
    きれいな花やモダンなものが好きだった母のために、おしゃれで お花がきれいに映える明るいお仏壇を探していました。 部屋が広くないので、白は圧迫感もなく良い意味で仏壇らしくありません。 扉や棚にガラスが使われているので、透明感もあって美しいです。 母も気に入ってくれると思います。 一つ欲を言えば、材質的に見ても、もう少し価格が安くても良いと思いますが… まあ、ほぼ理想的なお仏壇に出会えたので満足です。
    注文日:2012/08/29
    2021/08/28
    父の仏壇で購入しました。 とてもシンプルで扉を閉めたら、仏壇に見えない洋風棚! 購入して本当に良かったと思います。
    注文日:2021/08/25
    2017/06/23
    気に入ってます。
    質の良い白木で気に入ってます。白木の仏壇探しまくって、ここ、滝田のが一番良いと信じて直感で購入して満足です。仏具の燭台や線香立ては購入しませんでした。電池式の安全なものでこの白木に合うものを探します。
    注文日:2017/06/07
    2015/12/03
    nozomi_xxxさん
    柔らかい雰囲気で素敵です
    扉部分のガラスはベージュよりのホワイトで柔らかい雰囲気です。 とても綺麗で丁寧な作りで大満足です。 家族思いだった優しい母にピッタリで購入して正解でした。 ありがとうございます。 この仏壇に合う家具も注文したので、届き次第設置したいと思います。
    注文日:2015/11/29
    2015/03/23
    お値段が高めなので迷いましたがレビューを信じ購入に至りました。画像で見たとおり重厚で立派な仏壇で安心しました。フラワーアレンジメントも高級感があり美しさが加わり母も喜んでくれているとおもいます。厳重で丁寧な梱包からもお店の誠実な対応が伺い知れこちらのショップを選んでよかったと心から思いました。
    注文日:2015/03/19
    2014/04/07
    愛猫の為に購入しました。ペット用の仏壇はサイズが小さいため思い切ってこちらに決めました。明るい色でとても素敵です。あの子の新しいハウスです。
    注文日:2014/03/28
    2012/03/01
    凛1772さん
    大体においては満足ですが、やはり見てから購入した方がよろしいかと。 木は生物ですから、育つ環境で色々あります。成形でも消せない巻き込み傷・・ 気になさらない方は大丈夫でしょうが、拘る方は納得できないと・・・ 初めて知りましたが、木は育つ環境で同じ種でも色が違うのですね 色々な面においてお世話になりました
    注文日:2012/02/15