【数珠袋付き】 数珠 女性用 紫水晶 グラデ...(仏壇 盆提灯 数珠の仏壇屋滝田商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

可愛い
凄く早く届きました!
そしてめちゃくちゃ可愛くて綺麗です!
パープル好きにはたまらない
一生大事に使います

5 2019-06-11

上品なお色で気に入りました。
お世話になった方のお墓参りに持参するために数珠を購入しました。
紫のグラデーションが美しいです。
よく見ると紫水晶に不純物?が入っており半透明っぽい見た目ですが、
「二つと同じもののない、私だけの数珠」という特別感があります。
私の手は小さいので7mm玉で丁度よかったです。
数珠入れもおまけしていただけたので別途買う必要がありませんでした。

4 2020-03-15

母への贈り物
沢山種類がある中で、母が選んだ物ですが、大変気に入ってくれました。
また、数珠袋もついていましたので、よかったです。
発送も早く助かりました。

5 2020-02-24

満足
翌日配送で、早い対応に驚きました。念珠もちょうどよいサイズで満足しています。
ありがとうございました!

• coni7さん
  • coni7さん

5 2019-05-27

綺麗です。
法用で、自分と主人に購入しましたが、美品でした。御数珠入れの袋も綺麗なものが付いており、この先も長く使えそうです。

4 2019-05-22

グラデーションがとても綺麗です。たまの大きさがもう少し大きければいいなと思いました

4 2019-02-28

コスパ良いです
娘に購入。永く使えるように房色を紫紺に変更して頂き、より上品に仕上がりました。石は私が持っているのと比べ小粒に見えますが、このお値段でこのお品はお得だと思います。

• nana8710さん
  • nana8710さん

5 2019-03-22

大変満足しております。
美しい色石で、作りも丁寧で、長く大切に使わせていただきます。
房の色も無料で変えて下さり、より落ち着いた良いお数珠になりました。
ご対応もご丁寧かつご親切でした。

5 2018-11-07

グラデーション綺麗
急ぎだったのですが、すぐに配送していただき、無事間に合いました。有り難うございました。
グラデーションも綺麗で一生ものです。

5 2018-06-25

お気に入り‼
色合いもグラデーションも大変気に入りました✨

• edokkodaiさん
  • edokkodaiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2018-05-27

レビューが決め手になりました。
房の色を変えていただける。レビューに書いてあったので、見本より濃い「紫紺色」に変更して頂きました
とても嬉しいです。
確認のお電話も頂き、とても親切だと思いました。ただ玉の大きさは小さいな・と言う印象です

5 2015-01-31

やはり紫色は高貴な色・・・?
本水晶・白い房の物を使っていたのですが・・・
年齢も年齢ですし、以前より紫水晶の綺麗なのが欲しかったので色々見てはいたのですが・・・あまりなく、こちらのお店のこの商品のグラデーションの美しさと薄紫の房の美しさが目に留まりました。
最初アマゾンで見ていたのですが、こちらは有名老舗なので楽天にもあるはずと思い見つけましたら、こちらの方が少しお安く、又セール中でレビューを書けば1割引きになっていましたので他の方のレビューも参考にすぐに購入しました。
珠が少し小さい、房がもう少し濃い紫であれば尚良いという様なご意見もありますが、私の場合子供の手の様に小さいのでこれが最適で上品ですし、房も内の方が濃い紫で外側が薄紫の二重で房が揺れると綺麗です。 外側が濃い紫であれば婆クサクなると思います。
自分で確かに選んで気に入った物ですので大切に使わせて頂きたいと思っています。 今迄は葬儀などの時のみの使用でしたが、厄払いにもなると聞いていますので、できるだけ携帯し、特に旅行の時などお寺に参る機会もあると思うので持参したいと思っています。 ありがとうございました。
【私のブログ是非お遊びにおいでください。ニュース・英会話・料理、色々勉強になりますし、楽天はもちろん大手企業公式通販たくさん掲載してますので情報が豊富でお買い物もしやすいです♪】

4 2014-02-25

小ぶりだが
家内の要望で今回購入をさせていただきました。小ぶりですが、家内は小柄なのでちょうど良いと申しております。ただ房の色が少し薄いとも申しております。
全体的には満足いく買い物だと喜んでおります。

追伸 私の祖父は、飯田俊正で、今は他界しましたが、数珠に限らず品には
すべて魂が宿ると申しておりました。

5 2015-04-04

高貴なお色。
紫が欲しいなとは思っていましたが、なかなか良いと思えるものがない中この商品に出会いました。こちらは紫でとても良い色の上、グラデーションまであって洒落ています。房の部分だけ紫の物と迷いましたが、やはり少し高くてもそうそう買い替える物でもないですし、こちらにして正解だったと思います。長く愛用したいと思います。

• vaiko9912さん
  • vaiko9912さん

4 2012-09-02

紫水晶グラデーション数珠
昨日発注したところ本日到着してその迅速さにビックリです。
急な場合もすぐ対応していただけそうですね。
数珠はほとんど画像と一緒です。
レビューで小ぶりとあったので
だいたい想像通りでした。
薄紫の房の内側が濃い紫で、房もグラデーションです。
薄いブルーの数珠ケースは写真よりもいいカンジです。
大事に使っていこうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠