2023/02/02
    あきんこ9315さん
    父さんに。
    実際に浅草のお店で見せて頂いてから購入しました。 こちらの都合に合わせ配達もしてもらい助かりました! 信頼できるお店です(^o^) また何がありましたらお願いしたいです!
    注文日:2023/01/31
    2019/10/30
    ぽたら1さん
    5体の御霊様を祀るのに…
    今年、母の実家を守ってきた叔父が亡くなり叔父の家にあった他の御霊様を一緒にする事となり大きさなど分からなかった為、直接 電話させて頂きました。女性の方が出てくれて御霊様の寸法などを聞いてくださり5体合わせた寸法などを計算して こちらを勧めて下さいました。注文して2日後には届き早速あけて確認したところ5体余裕で入り見た目もシンプルで満足しています。祖霊舎にも満足ですが何より○○木様の電話対応に感謝しています。本当にありがとうございました。
    注文日:2019/10/27
    2010/03/29
    たらこ42さん
    伯母へ贈りました
    今回は去年亡くなった伯父をお祀りするために購入いたしました 伯母宅の居間のサイドボードの上に置くので あまり大きくないサイズを探していたところ こちらの神徒壇がちょうどよいサイズでしたので 購入いたしました お値段も手頃でしたし 家具調なところも気に入りました 先日 届きましてさっそく伯父をおさめたところ 思った以上に落ち着いて 品よい感じです 伯父も喜んでいると思います ありがとうございました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/03/22
    2010/08/09
    コナン4869さん
    初めて購入する神徒壇です
    小型でリビングに置ける物を捜していましたが、値段も手ごろで作りもしっかりしていると思います。18号型と20号型を迷いましたが、霊璽の入り具合などをお店に伺うと、詳しく丁寧に返答下さり、20号型を購入しました。榊もぎりぎり収まり、大きさもちょうど良かったです。
    注文日:2010/08/05
    2010/07/31
    “ちぇりぃ”さん
    みんなが集まるリビングに置きたいと思っていたので、部屋に馴染むもの。母のイメージでやわらかい雰囲気のもの。と思い探していました。イメージ通りでとても良かったです。
    注文日:2010/07/21