外宮 小型板宮造り(木印) 7寸 高さ54cm×棟...(仏壇 盆提灯 数珠の仏壇屋滝田商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-25

ちょうどいい大きさ
庭にあった稲荷様の外宮が痛んできたので、通販で買えるところを探していたところこちらの商品を見つけました。値段が安かったので不安もあったのですが、写真で見るよりしっかりしていて、銅の屋根も美しく大変素晴らしい品だと思います。大きさも狭い庭に置くにはこれ以上の物だと大きすぎるし、6寸だと若干小さいかな?という感じがするのでこちらでちょうど良かったです。

5 2012-12-26

年内に間に合いました
注文後すぐに届きました。
お恥ずかしながら、家の裏の外宮さんの存在をしりませんでした。
家族から古くからある外宮さんが朽ちてきたので新しいものにしたいと言われ、ようやく気が付きました。
梱包もしっかりしていて、せっかくなので左官業者の方にしっかりつけてもらうようお願いしました。
おかげさまできれいな外宮さんで新年を迎えられます。

5 2017-07-11

安く買えました
近隣の店でほぼ同じものが売られていましたが、値段は倍近かったです。
こちらの店のホームページを見て良かった〜

5 2015-12-28

暮れの忙しい時期に壊してしまい、
近所にも売ってるトコがなく、購入させていただきました。
丁寧な梱包。作りもよくて、満足しています。

4 2015-11-21

良い造りでした。
価格がリーズナブルなので、あまり期待していなかったのでですが、
思ったより良い造りでした。
檜の造りで、銅板の屋根なので、長年にわたって使えそうです。

5 2015-05-22

ありがとうございました
朱色がもう少し落ち着いた感じを想像していましたが、意外に明かるかったです。出来上がり見本が見れたらもっと良かったと思います。

5 2015-02-20

とっても満足!
とても綺麗な作りで、とても満足しています。
お値段も親切もので、ありがたく思いました。

5 2014-09-05

町内会の祠として購入しました。
作りがしっかりしていて、評判が良いです。
祠の後ろ板が取り外せるので、便利です。

5 2014-03-15

豪華です。
マンションを新築し今まで豊川稲荷を祭っていた外宮が古かったので購入致しました。実際のものはとても豪華で特に屋根は光輝くものでした。お客さんがみても皆さんびっくりされます。とても良い買い物をしました。

5 2013-01-01

とても満足
去年、今まで使っていた外宮が壊れてしまい新しいものを探していました。
商品はとても早く届き、商品も写真で見るよりいい感じに見えました。
新年、新しい外宮で初めらました。

4 2012-05-08

良い感じですね
先日の大風で社が倒壊してしまったために急遽購入しましたが文句のない丁寧な仕上がりだと思います、これから10年、20年とお稲荷さんを守るものなのでしっかりしてるのが一番ですね

5 2012-03-27

良いことがありますように!
シンプルなデザインですが、御神体を入れるのに調度良い大きさで大満足です。
外に設置したので、長持ちしてくれると良いなあ。

5 2012-01-14

外宮 お稲荷さん
今回、お稲荷さんを新しくしようと思い購入しました。今まで使用していたものより小さいかなと思いながら発注しましたが、実際は丁度良く、写真よりも立派でした。屋根の銅板がとてもきれいで両親ともども気に入っています。お稲荷さんもよろこんでもらえたらと思いました。

5 2010-02-09

お稲荷さん
作りもしっかりしていて、銅版屋根とのバランスもよく、お札を入れる部分の作りも丁寧でとても満足している。

• yasutei3さん
  • yasutei3さん

5 2009-12-19

商品も小さいながらもとてもしっかりとした作りで、美しい仕上がりでした。