鈴紐(鈴緒) 木綿 3.5尺 長さ105cm×太さ3.3...(仏壇 盆提灯 数珠の仏壇屋滝田商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-16

素早い対応で 送って頂き 良かったです。
近所のお地蔵様の鈴紐 毎年 変えたいと思います

4 2015-11-17

満足です。
本坪鈴とのバランスも程よくとても満足しています。

• hnanatuさん
  • hnanatuさん

5 2015-11-09

鈴と合わせて小さな祠に取り付けました。
大きさもちょうど良かったです。

5 2015-08-31

届きました。
鈴と一緒に購入しました。
表のとおり鈴の適合サイズで注文しましたが長さもぴったりです。
さっそく鈴にとりつけました。

5 2015-01-16

古くなってしまった地域の神社の鈴緒を交換する為に
あちこち探していましたが丁度サイズ的にもお値段的
にもピッタリの品がみつかりました。
とても満足しております。ありがとうございました。

• mahikinoさん
  • mahikinoさん

5 2014-12-06

地元のお宮さんの鈴緒が古くなって取り替えをと思い、
ネットで探し注文しました。
お手頃な価格で品質も良く、梱包も丁寧で満足いくものでした。

5 2014-10-18

小さな観音堂に5寸の鈴と一緒に購入しました。サイズ豊富でちょうど良い長さを見つけることができました。配送が早く梱包も丁寧でした。

5 2014-10-04

良い物でした。すぐに、近所の神社に取り付けました

5 2013-11-28

自宅お稲荷様に
おばあちゃんが何十年も前に作った鈴緒が切れてしまい、探していました。なかなか売っていないので、今回こちらで見つけて本当に良かったです。品物はしっかりしていて立派です。我が家のお稲荷様も喜んでくれると思います。

• 笹本崇さん
  • 笹本崇さん

5 2013-10-22

とても満足しています
本格的な作りでセットが引き締まりました。

5 2013-08-14

太くて立派な鈴紐です
今までは麻を使用していましたが、鈴紐に交換したくてネットで探していました。実際に届いてみると、太くてとても立派な鈴紐です。

5 2013-03-25

写真のイメージ通りの物が届きました。値段のお手頃で良かったと思います。

5 2010-02-22

神社の鈴紐の取り替え
地域の神社の鈴紐が老朽化したので取り替えました。価格も手ごろで、品質も満足いくものでした。

5 2009-09-26

実際、なかなかお店でお目にかかれない商品ですが、お宮さんの大事な品物で、一任されて見つけることが出来、良かったです。
皆の喜ぶ顔が見えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具その他