鈴紐(鈴緒) 木綿 2.5尺 長さ75cm×太さ2.7c...(仏壇 盆提灯 数珠の仏壇屋滝田商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yae1125さん
  • yae1125さん

5 2019-03-22

神社の鈴を作りました。助かりました、少し小さかったかな。予算の都合上仕方がなかった!

5 2015-12-08

鈴紐
思い通りものでした。よくできております。

• mah1808さん
  • mah1808さん

4 2015-09-09

お稲荷様が喜びます!
お稲荷様に取り付けてある物が古くなったので、鈴と一緒に購入しましたが、価格の割にはしっかりできています。
午の日が良いという事で、まだ取り付けておりませんが、お稲荷様に喜んで頂けそうです。

5 2015-08-12

お地蔵様の祠に付けるために購入しました。以前も購入させていただきました。色が悪くなったらまたお願いします。

5 2012-12-13

鈴紐
お宮の鈴の紐が古くなったので購入しました。麻ひもで良い商品だと思います。

5 2012-12-07

神社末社の鈴が古くなったので鈴といっしょに購入しました。
お正月に間に合うようにと注文しましたが、注文の翌日もう届きました。即日出荷頂きありがとうございました。早速明日交換したいと思います。

5 2010-11-05

注文後即発送されました、迅速な対応に感謝しています。
商品も綺麗で満足しています。

• rakuten5421さん
  • rakuten5421さん

5 2010-09-30

家内安全金運上昇
マンションの私の部屋にミニお社をおき鈴紐と鈴のをつるしました。これだけで幸運が舞い込みそうな雰囲気になりました。

5 2009-12-18

色彩がきれいな商品でした。
上手に付けられたらいいのですが。
神様も喜んでくれると思います。

5 2009-06-18

地元の地蔵サマ
子育て地蔵サマに奉納する為鈴と共に購入。しっかりした編み方に満足してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具その他