上等手桶(柄杓付) 家名・家紋入り 高さ40cm...(仏壇 盆提灯 数珠の仏壇屋滝田商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-15

特上と悩みましたが軽さを重視し上等にしました。貧弱になるかと思いましたがとても立派なもので大満足です。2月に母の一年祭(神道)があるので早速使いたいと思います。家紋・家名が入るとかっこいいですね!

4 2011-08-25

使用していた手桶が壊れたために探しておりました。希望通りに家名と家紋入りでの手桶を大変安価に購入で来て満足です。品物も立派な物でとてもお得な買い物ができました。

• hiiy265hfuyさん
  • hiiy265hfuyさん

5 2011-01-19

上等手桶(柄杓付) 家名・家紋入り
母が亡くなり、墓もできたので手桶を探してました。
家名と家紋が素敵です。
配送予定よりも早く届きました。
軽くていいですよ。

5 2010-03-11

思っていたよりも、上質な商品でした。大満足です。

4 2009-09-02

想像していたよりも上質の物が届いて良かった。
色調・材質も良く、このお彼岸に持って行くのが楽しみ。

• kao2706さん
  • kao2706さん

5 2009-08-04

初盆用
初盆のために手桶を探しておりました。家名と家紋入りでこのお値段をとてもお安いと思います。お品も立派な物でしたし、とてもお得な買い物ができました。

5 2015-10-05

満足です。
商品の感想ですが、とても良かったです。最初、特上と迷いましたが、重さ
と大きさにこだわりました。女性がお水を入れて、持ち運ぶには良いかと思
います。家名と家紋ですが、他の方のレビューに、カッティングシールと書か
れた方がいましたので、お店の方に伺いしましたら、特殊なインクを使用し
て印字するそうです。出来上がりは、綺麗に印字されています。家紋の部分
には、透明な保護フィルムが貼られており、丁寧な梱包です。
これから購入を考えている方がいましたら、ご安心下さい。(笑)

5 2015-02-02

初めて利用させていただきました。
名前入れで漢字の微妙な注文にもすぐ電話をいただき対応して頂きスタッフの電話応対も丁寧で礼儀正しい方でした。
梱包もしっかりしています。
商品は思ったより少し小さいかなぁ~…。小さすぎるわけでもないので十分使用出来る大きさだとおもいます。
名前・家紋はカッティングシートですが綺麗な仕上がりです。
通販は不安な所が多くいざ手元に届くとや安っぽかったり…というなか、こちらのショップは大変信頼がおけるお店だとおもいます。

5 2013-06-26

大満足です。
当初の予定発送日より10日も早く届きました。対応の早さ、発送メールの確実さ、これだけでも☆5です。家名のチェック、OK。家紋のチェック、OK。カッティグシートですが、桶にぴったりと貼られており、剥がれる心配はなさそうです。大きさ、重さともイメージ通りで大満足です。My手桶で墓参り、良いご先祖孝行ができました。

5 2012-08-26

一生ものです
父の四十九日法要に間に合うように名前と家紋を入れていただきました
しっかりとした作りは一生ものだと思いました
ありがとうございました ネットで色んなショップを探しましたが
お値段と品物がちゃんとして一番良かったです
レビューは良いものしか書きません 決して割引だからではなく
本当に良いものです!!

• aisa7916さん
  • aisa7916さん

5 2012-07-21

満足です(*^_^*)
7月16日に注文して、7月21日に届きました。前日の20日に明日お届け予定のメールも来てとても親切だと思いました。
今回、夫・舅新盆用を1つと姑の実家でとっても親切にしてくれる家の分の2つと頼みました。8月11日の舅の49日にも間に合うのでよかったです。柄杓が小さめな感じがします。
柄杓が他家とまぎれないよう、お名前シールとか、誰が寄贈したものかわかるシール(柄杓・手桶両方)、柄杓にはれる家紋シールとか別注できたらいいなと思います。

4 2016-10-30

低価格
他店に比べ安値であったことから品質について多少の覚悟はしていたが商品および家名、家紋のプリントがキレイであったので良かったです

• 61667081さん
  • 61667081さん

5 2016-03-26

思ったより家名・家紋が綺麗に仕上がっていました。女性や高齢者が使用するには丁度良い大きさだと思います。

5 2015-11-26

使用していた手桶の取っ手部分破損のため買い替えました。
18日に注文して、本日届きました。
1週間ほどで届きましたし満足です!

5 2015-10-12

予想よりも早く届いて満足です。
「家名・家紋入れの納期は2週間位かかります。」と記載されていますが、ちょうど1週間で届きました。早くて綺麗に印刷されていて十分満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他