2012/02/27
    カジコ9737さん
    お仏壇の前に置く経机です。
    我が家では黒檀のお仏壇を購入することが決まっていたので、経机も色を合わせて黒檀調のものを購入することにいたしました。 本来はお仏壇の前に置いてお供え物等置くための机ですが、我が家ではご先祖様の遺影をお仏壇の横に飾っておいてあるため、そちらの方にもお供え物を置くために、まったく同じものをもうひとつ買っています。 また、こちらの経机に合うサイズで経机のマットも2枚購入しています。
    注文日:2012/02/17
    2011/01/30
    仏壇に合う経机を探していました !
    仏壇に合う色合いの経机を探して,サイトで見た色合いがぴったりでしたので購入しました。作りもしっかりしていて期待通りでした。
    注文日:2011/01/15
    2011/02/15
    直ちゃん5315さん
    リンと木魚とセットで買ったので、置く台があればと思い買いました。丁度よい大きさでよかった。色も気に入りました。
    注文日:2011/01/31
    2009/08/08
    質感の良さにびっくりしました
    お盆に備えて新調するということで、義父母に頼まれ購入しました。とても素早い対応で、翌々日には到着しましたし、お値段の割に質感が良く、義父もとても満足してくれたようです。ありがとうございました。
    注文日:2009/07/17