5 2024-01-21

色:ライトブラウン

色味も希望していたとおりのもので良かったです。

5 2021-12-12

とても綺麗で素敵な天板
お店から発送完了の連絡をいただいてから4日後の朝に届きました。
到着が遅いので心配しましたが、天板そのものはとても良い商品でした。
以前使っていた天板よりも明るくお洒落なブラウンの木目で、アルダー材の他の家具とピッタリ合いました。
部屋全体明るくお洒落な雰囲気になりました。
表面はツルツルすべすべで、とても手触りが良いのですが、うちの猫が乗ったりすると傷がつきそうで心配なのでランチョンマットなど敷いて使います。
テーブルの縁はリアルな木製な所もとても気に入りました。
以前使っていた天板は傷だらけで見るたびにテンションが下がっていましたが、新しく綺麗でお洒落な天板に変えて気分も良くなりました。

5 2014-10-18

よいお買い物でした
荷物番号:9003697374
普段の冬は、ホットカーペットとテーブルで過ごしていましたが、テーブルの上にこたつ布団をかけ、天板を置いてこたつのように使いたい、と思い購入しました。
サイトを見て、思っていた通りの色・形の商品で、大変満足しています。
開封した日はにおいが気になりましたが、2日経ち、感じなくなりました。

• emmym2さん
  • emmym2さん

5 2014-04-18

テーブルをハイこたつにしました
手持ちのダイニングテーブルをハイこたつにするため、120×80サイズの天板を探していました。こちらの商品はほどよい重量感(一人で運べます)で、ずれることもなく、高級感があります。角のアールは安全ですし、目的にどんぴしゃりで大変満足しています。

5 2021-11-06

いい買い物でした。
天板のみの購入ということで下の台と合うか心配していましたが、ほぼOKでした。角の丸いものを探して注文したので、丸さ加減が少し違ったので角の部分は少し以前のと違いましたが、縦横は大丈夫だったので上出来かと思います。
天板の重さは以前のものより少し軽めですが、軽すぎてずれるというほどでもなく適度な重さで以前より扱いやすくなってよかったと思います。
色はブラウンが品切れでライトブラウンを注文しました。ナチュラルのような色だったらちょっと困るかなと心配していましたが、まさにライトブラウンという明るめの栗色の無難な感じの色で、インテリアになじみやすい印象の色目だったのでホッとしました。
商品案内の写真に、ブラウンとライトブラウンの違いがわかる写真がもう少しあるとありがたかったかなと思います。
全体的な評価としては、大満足です。
天板だけ購入できると知らなかったので、費用も安くあがったし、塗装の状態もなめらかで特段不満はありません。傷だらけの天板を我慢せず、もっと早く買い替えればよかったと思いました。

4 2021-01-09

天板のみの販売有難い。
以前使用していた天板がひび割れしたので
探していたところ天板のみの購入が出来るこちらを見つけました。
早速入れ替えてみると以前の天板は角の丸みが結構あったので台より角がはみ出しますが
全体に広く感じます。
厚みも半分くらいになったので軽くなり掃除の時も楽になります。
裏にネジ穴もついており固定出来るので
助かります。

5 2016-08-03

新しいのはいいですね♪♪
テーブルがキズだらけになってしまったので天板だけ購入しました♪色も良かったしあまり重くないので女の私には助かりました♪またお安く購入出来たのが良かったです♪

• sfrt01さん
  • sfrt01さん

5 2016-03-11

ほどほどに良いと思います
[お荷物伝票番号] 9003696905 長年使用していた天板が痛み、ブラウン系の物を探してもなかなか見つからず、こちらにあったので購入しました。天板の使用面は平滑で書類を書くときにも都合が良く、色もちょっと赤みがあるブラウンですが、悪くないと思います。全体的な作りはほどほどなので、コストパフォーマンス的には良いと思います。

5 2015-12-28

長年使っている炬燵の天板が傷だらけになってきた。
本体自体はまだまだ現役なので、天板だけを探し始めたのが夏。やはり季節ものなのでなかった。
冬には是非と思い購入。
到着後直ぐに開梱し品物をチェック。新しいのは気持ちが良い。
今迄の色とは違ったが、ブラウンは重厚感があって家族皆が喜んでくれました。
これ型長い付き合いが出来そうです。

4 2015-12-20

実家のダイニングをこたつのようにしたくて、天板と布団をそれぞれ購入しました(床暖房です)。届いた天板は、しっかりとしてツヤがあり、見た目によらず比較的軽くて、とてもいい感じです。本当は135×80のサイズを探していたのですが、どの店でも135cm幅の天板は置いてなく(ダイニングこたつセットならあるのですが)、やむをえずこのサイズにしました。設置した感じはまあまあOKです。もっとサイズ展開が豊富になってほしいと願って星-1です。

4 2015-12-04

裏面の画像では、ずれ防止の穴が開いているのか
わからず心配でしたが、ありました。
パッと見わからないけど指で押してみるとあります。
表面に薄い汚れがあったので☆4つです。

4 2015-12-03

とても良かったです。
比較的配送も早かったし、天板自体も、お値段の割りに安っぽくなく、良かったです。天板だけがどうしても購入したくて、色々なお店やネットで探しましたが、近所では見つからず、ネットで見つけても1万超えばかり。
一番安かったのに、物には満足です。
ただ、うちは、白とダークブラウンで統一されているので、もう少し暗いブラウンだともっと嬉しかったです(笑)
9039119021

5 2015-10-21

とても良い商品でした
表面がとても綺麗に仕上げられていて、とても良い商品でした。また、それほど重くもなく扱いやすいと思いました。

5 2015-06-03

期待していた通りの商品です
伝票番号 900-369-7166です。
本当はライトブラウンが欲しかったけど売り切れだったのでブラウン購入。実際乗せてみたら全く違和感無くて良い買い物が出来たと思います。少し塗装の匂いみたいのが気になりますが使っているうちになくなってくると思います。天板だけをずっっと探していたので購入出来て良かったです。

5 2015-01-15

家族に好評でした。
天板が大分傷んでしまい、困っていました。
ホームセンターや量販家具店なども探してみましたが、中々天板のみは売っていません。
たまたま検索をしてみたところ、サイズもピッタリで早速注文しました。
届いた物は、少し明るめの色かなと感じましたが、
部屋が明るくなったと家族に好評でした。
商品もきれいな状態で届き満足しています。