【高級家具調こたつ】オールシーズン対応!...(etsuka international)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • お買い得商品です。
  • 商品の着日の変更も気持ちよく受けていただき、良い買い物ができました。天板も思ったより重くなく、女性一人で楽々片付けられる重さです。デザインもオシャレで、夏場も楽しみです。コントローラーも便利で大変コスパのいい買い物でした。ただ、天板も足の部分も角が鋭いので小さいお子様のいる家には向かないかもしれません。最初に届いた商品のヒーターが壊れており、少し残念だったのと交換商品の取り付け ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • 注文してすぐ届きました。他の方のレビューにあったように、梱包の箱がものすごく汚く手が真っ黒になってしまいました。今まで色々ネット通販を利用してきましたが、一番汚かったです。。商品は綺麗で安心しました。組み立ても、スパナがついていて簡単にできました。天板が思ったよりも机の枠からはみ出るので、少し不安定というか危ない感じです。木の質感や色は自然で良かったです。ただ、天板に3ヶ所黒いシミがあり拭いても取れませんでした。でもこのお値段 ・・・(続きを読む
  • hand2さん
  • hand2さん

5 2016-09-29

気に入りました
色、デザインともイメージ通りでした。ヒーターの出っ張りもないので1年中使えそうです。

4 2016-04-18

• 質感:4
大きさもちょうど良く色あいも良く気に入ってます。

5 2016-04-03

• 質感:
楽しみ
まだ到着していませんが、デザインが気に行って購入しました。商品が届くのが楽しみです。

• TS2281さん
  • TS2281さん

5 2016-02-15

• 質感:5
重厚感がありました。
組み立ても簡単でしたし、出来上がりも安っぽさがなく良い買い物ができたと満足しています。少し残念なのが、脚部の角がもう少し丸みがあればなお良かったのと、天板が多少大きいところですね。でもそれほど気になるわけではなく、長く愛用させてもらえそうです。

5 2016-02-06

• 質感:5
注文翌日に届きました。デザイン、質感も良く、組み立ても簡単で大変満足しております。

4 2015-01-20

• 質感:5
お買い得商品です。
デザインもオシャレで、夏場も楽しみです。
コントローラーも便利で大変コスパのいい買い物でした。
ただ、天板も足の部分も角が鋭いので小さいお子様のいる家には
向かないかもしれません。
最初に届いた商品のヒーターが壊れており、少し残念だったのと
交換商品の取り付けが少しわかりにくかったので星ひとつマイナスです。
お店の対応は大変、すばらしい対応でした。
全体的には大変いい買い物ができたと思います。

5 2014-09-18

• 暖かさ:3
  • 質感:3
自宅用
お荷物伝票番号:900-369-7220
受注番号 239340-20140915-0925202331
どんな感じなのか不安でずーっと買うの迷ってましたが、購入して正解!すごく素敵な商品が届きました。想像以上だってのでお気に入り!まだコタツとしては使ってないのでわかりませんが…コタツに見えない感じも良いです。

4 2014-01-18

• 質感:3
良い点
天板と足は突板で値段以上の高級感があると思います。
延長用の丸足はコタツとして使う場合に、寝転んで横向きになったときに窮屈でなく便利。
悪い点
天板の裏側はプリント紙貼だった。エッジ部からはげてきそうで心配。
寸法精度が一歩及ばず、天板が少しぐらつく。何かを噛ませる必要がある。
どちらとも言えない点
天板の突板は塗装が薄めで、木目の凹凸がはっきり手でわかるレベル。自然な風合いがでる一方で、汚れた際には拭きにくそうと感じた。
9039119191

5 2012-11-08

• 質感:5
値段のわりに高級感があって満足です。
洋風にも和風にも合うと思います。

4 2015-12-07

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
いい買い物ができました
注文番号:239340-20151127-0851638233
この冬、家族からの希望もありコタツの購入を検討していたところこのコタツに巡り合いました。
値段の割に天板が安っぽく見えなくて大きさも5人家族の我が家にはちょうどいい感じです
届いたとき天板に傷があり返品交換していただきました
迅速な対応ありがとうございました
お店の対応は大変、すばらしい対応でした
この炬燵なのですが脚の部分の角がもうすこし丸みを帯びていたらなとおもいます
それ以外はとても満足しております!
子供達も気に入ってます
全体的には大変いい買い物ができたと思います

4 2015-05-23

質感があり良い感じ
[受注番号]239340-20150516-0571492338
[お荷物伝票番号] 9003697099
【デザイン】
質感があり、妙な塗装が施されておらず、自然の木の感じがします。
少し広がった脚で下は丸型の足なのですが、ストレートでも良いかな?と思いますが気にするほどではありません。
【サイズ】
120サイズなので広々とした感じです。
【暖かさ】
季節がら、評価不可能。(笑)
【質感】
なかなかの質感で、高級感を感じます。
【その他】
足下が丸い状態なので、小さいお子さんがいる場合はお勧めできません。(四角の脚が浮いた状態になりますので、角で怪我をする可能性が無いとは言えません)

• Tomo4950さん
  • Tomo4950さん

5 2014-09-06

• 質感:5
写真を見て一目惚れしました。ただ現物を見ていないので届くまでは心配でしたが宅配便の方が重そうに玄関まで運んでくださったのと、段ボールを開いて組み立てたらこれまでのこたつと違って重厚で(それだって結構いい値段したのに・・)本当に注文してよかったと思いました。しかも家族が皆一目見て「ワオ」と驚いたし・・・(笑)これまでいろいろな商品に何となく違和感があったのにこれほどしっくりくるのは出合えてよかったと思います。リビングのマットにもぴったりで結構持ち上げるのは大変なのに横に移動するのはスムーズでお掃除が楽なところはポイントが高いです。この値段で天板が4センチ以上のものはありません。天板と固定できるのもいいのですがコードをしまったままだとなかなか間が開きやすくて挟まれたコードを除くのに時間がかかるので正直引き出しだったらと思いましたが・でも長く使えそうで大満足です。荷物伝票番号 900-369-7164

5 2015-12-15

• 質感:4
高級感があるこたつが来ました。
「こたつが来ました。」!!!
写真ではわからないイメージ感 購入時 色々なホームセンター・家具店を見て回りましたが
同じものは最低でも25000円以上はしますしないかも、また天板の節模様はなんとも
言えません。ただ 足が太くてがっしりしていますが、角がもう少し丸みがあれば
もっと素晴らしいです。

5 2015-12-01

めっけもの!
他のサイトで色々探していましたが、この値段でこの分厚さ、この木目の暖かさはなかなかないと思います(^-^)組み立ても簡単で足の高さも底上げの調節が出来ます。少し、天板が土台に比べてやや大きい感じはしますが、許容範囲内です☆しっかりした作りで安っぽくありません(^o^)もう化粧板には戻れませんね、いい買い物をしました(//∇//)

4 2015-01-19

伝票番号415-5205-0525
値段の割に天板が安っぽく見えなくて大きさも我が家にはちょうどいい感じです♡
ただ脚の部分の角がもうすこし丸みを帯びているとコタツに入った時足が角にあたっても痛くないのにと思い☆をマイナス1にさせてもらいました´д` ;
それ以外の点では買って満足しています。