Y・Matsuさんの【表に一枚革(牛革)使用】お薬手帳ケース ...(サンユウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

こういう物を探していました。
本革でお薬手帳が出し入れしやすそうで、ある程度の診察券を入れることができる物を探していました。
本日届きました。きれいに使用したいと思います。
配送はメール便を選択しましたが、梱包もしっかりしていて箱もきれいな状態で、箱の中の商品も袋にきちんと入って傷が付かないように配慮されていました。
また、手書きのメッセージも添えられており、心づかいもとても良いと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ母子手帳ケース