2023/11/29
    kaco 777さん
    カラー:選択 | カラー:イチゴミルク
    しっかりしていて使いやすいです
    20年以上使用しているお薬手帳ケース(皮)があり、色は紫で多少色落ち気味ですがしっかりしていてまだ使えます。 ですが、診察券も増え、カード入れ等ポケットが少ない為、マイナンバーカードも入りません。 先に購入した母のお薬手帳入れをみて、とても良かったので自分用にも購入させていただきました。 購入前には、お色について相談にのっていただきましたが、とても親切に対応下さいました。イチゴミルクは少しサーモンピンク系にも近い淡い素敵なお色でした。 お品には手書きのメッセージも添えられています。 お高いですが長く持つしっかりしたお品で、とても使いやすいです。大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/14
    kaco 777さん
    カラー:選択 | カラー:ラベンダー
    素敵で、使い勝手良さそうです
    本日 母の誕生日にプレゼントしました。とても綺麗なお色で使いがって良さそうで、母も大変気に入ってくれました。大切に使いたく思います。 そしてコメント有難うございました。心あたたまりました。
    注文日:2023/10/28
    2020/03/24
    koko2918さん
    限定色=金朱購入 とても綺麗です。 夫は別色のカバーを購入して使用中です。病院行く回数も増えたので、今回思い切って値段も高くなっていましたが購入しました。使いやすいです。
    注文日:2020/03/22
    2019/02/19
    サンダー103さん
    便利
    保険証、高齢者保険証、診察券、カードなど沢山入りとても便利でした。高齢者保険証は少し大きめで紙なので、保護できるようにはさめて入り良かったです。高級レザーでできていて値段以上に素敵でした。年配になるとこういう物におしゃれすると明るい気持ちになります。
    注文日:2019/02/15
    2018/09/27
    はなちゃん8835さん
    色もよくきちんとお薬手帳も収まり、良かったのですが、診察券が深く入り過ぎて出しにくいのが難点です。
    注文日:2018/09/18