【Saint Mode CORDOVAN】新喜皮革 財布 ...(サンユウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • GTAQUILAさん
  • GTAQUILAさん

5 2017-11-28

最高レベルの皮革と造りです。
コードバンがとても好きで、システム手帳や財布、靴、キーホルダーなどいくつか所有しています。姫路の新喜皮革の名前ももちろん知っていましたし、同社のコードバンを使用した靴も持っていました。
最近は長財布と小銭入れのコンビでしたが、マネークリップの方が使いやすそうだと思い、こちらの商品にたどり着きました。
皮革の質は抜群で、造りも非常に丁寧に仕上げられています。札と小銭にカードまで入るので、日常の買い物などにはこれで十分です。私は1万円未満の札と小銭、楽天カード(Edy)を入れています。
他の方の投稿にもありますが、店長さんによる丁寧な包装と直筆のカードに心が和みます。
これらがとても良かったので、同じシリーズの長財布も購入しました。

5 2018-10-04

発色がとてもいいです。
ブルーを買いました。写真で一目惚れでしたが、届いた実物は期待を裏切りませんでした。持ち歩くカードの枚数が少なければ、スーツでもTシャツジーンズでも合わせやすく、最適な選択肢になると思います。今日届いたばかりなので、まだ革が固いですが、これから馴染んでくるのが楽しみです。色違いでもう一つ買おうかなと本気で考えています。

5 2017-04-13

実用的です
前回仕事用に小銭入れ付きのヌメ革タイプを購入しましたが、使い勝手が良かったので今度はプライベート用にコードバンタイプを購入しました。コードバン独特のツヤ感としっかりとした作りにとても満足しています。それと、毎回商品と一緒に店長さんからのメッセージカードが入っており、大変嬉しく思います。とても良い買い物ができました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ