2018/02/23
    doors_officeさん
    良い商品だと思います。
    アウトレットということで多少の不安はあったのですが 自分ではアウトレットになるような傷や不具合は見つけられませんでした。 別メーカーの、同じようなグリーンのコードバンの小銭入れを持っていて。 比較してみると、色見の差異はともかくとして、革の厚みや硬さ艶などに 若干負けてるかな...感がありますが、総じて良い商品だと思います。 ただ、小銭入れのマチは無いか少し形状を考えたほうがいいかなと思います。 がばっと全開にしたときに、マチがあるせいで小銭入れのチャックが少し開きます。 方々の似たような財布をチェックしてみたら、同じ形状のものもありますが 少し違う形状のものもたくさんありました。 購入前にチェックしきれなかったので、そこだけ少しだけ残念かな。
    注文日:2018/02/14
    2017/09/07
    ヤマチンカカさん
    コードバンの財布がお気に入りの主人の誕生日用に購入しました。 こちらの手違いで同じ物を2つ注文してしまったのですが、休みの日にも関わらず迅速に対応して頂けたので有り難かったです。 また名刺の裏に手書きのメッセージがあり、心のこもった対応も嬉しかったです。 財布も綺麗なグリーンで主人も大変気に入ってくれました。本当にありがとうございました。 また宜しくお願いします。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/09/02
    2019/04/17
    綺麗なグリーンで大変気に入りました。
    アウトレット品ということでしたが、どこにキズ等があるのか分からないぐらい綺麗な商品です。初めてのコードバンの財布なので、これから大切に使っていきたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2019/04/15
    2018/01/31
    いい買い物でした。
    傷は気づかない程度。手触りや艶もちょうど良くいい商品と思います。コイン入れのファスナーが少し横まで空き、使いやすいですね。 カードを15枚全て入れて、コインも入れるとファスナーがちょっときついです。 購入者宛てのカードや、箱に貼ってあった宅配業者宛てのメッセージも購入者への思いやりが伺えました。
    注文日:2018/01/27
    2017/11/18
    ブラウン×ゴールド購入。角の所の縫い目付近のわずかな攣れが傷?というくらい綺麗な品が来ました!有難うございます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/11/05
    2016/11/03
    john風間さん
    コードバン
    昔からコードバンの財布ベルト等、好きで愛用してます。 経年変化で味が楽しめるので、これからに期待です。
    注文日:2016/01/26
    2015/11/25
    安かった
    傷あり品だが、ほぼわからない使用しているうちにつくので全然気にならない。いい買い物をした。
    注文日:2015/11/19