2023/08/06
    アライグマくんさん
    最高の三方ファスナー
    2つ目の購入 写真はひとつ目で3年使用したものです。 まだ痛んでいないのですが、破損・紛失した時用の予備に購入 どんどん値段も上がってるので今のうちに! ブライドルレザーの質感も非常によく、 このサイズが非常に使い勝手が良いのです。 お札は三つ折りで入れています。 あとは小銭と免許、カード類とAirTagを入れていつも持ち歩いています。 コレを使うようになって、長財布は邪魔で持ち歩かなくなりました。 非常におすすめの三方ファスナーです。
    注文日:2023/06/10
    2020/04/28
    スマイル西くんさん
    同タイプのコードバンからの買い替えです。 他にはないコンパクトかつ使いやすい! ブライドルレザーのラウンド長財布も是非企画してほしいです。
    注文日:2020/03/15
    2018/01/01
    まこやす4448さん
    結構持ちます
    忘れたころのレビュ-です。あまり札入れを使用しないよう、2年以上毎日お尻ポケットに入れ、カ-ドも結構入れてほとんど小銭もパンパンにて使っていましたが、ファスナ-部分もレザ-部分もまだ破れずにがんばっています。 五年近く使用し、そろそろファスナ-の無の部分が擦れてきました。レザ-部分はほとんど気になるダメ-ジはありません。若干外側のカ-ド入れの部分は擦れていますしもちろん使用感はあります。 ファスナ-部分に問題がなければ革自体は10年は持ちそうです。
    注文日:2015/12/14
    2021/04/17
    ブライドルレザーの革質と光沢がとてもすばらしいです。 縫製もとてもきれいにされていました。 コスパがとてもよく購入してよかったです。 また近いうちに、こちらの長財布も購入しようと思っています。
    自分用
    注文日:2021/04/15
    2020/01/24
    色々と迷いましたがこちらにしました。 メインの財布と同系色の緑色を探していました。 濃いめの感じが上品です。 初めてのブライドルレザーを手にしますがしっとりとしていて革に張りがあるので触り心地が良いです。 使い込んで色が変わるのが楽しみです。 梱包も丁寧でした、ありがとうございます。
    注文日:2020/01/22
    2018/03/15
    むきむきおはげさん
    コスパ最高です!
    ブライドルレザーでこの品質、コスパ最高です! ポケットも多く、機能性も充分です。 大切にしたいと思います。 まだ先ですが、長財布も揃えたいですね。
    注文日:2018/03/13
    2018/01/19
    ひろひろ722さん
    とても良い
    箱や包装、手書きのメッセージカードがとても丁寧で、手元に届いた時に「良い物買ったな」感がある。 品物もとてもしっかりした作りだと思う。 またリピートで違う革製品を買いたいと思います。
    注文日:2018/01/13