【Saint Mode CORDOVAN】新喜皮革 財布【...(サンユウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ossie-modさん
  • ossie-modさん

5 2018-03-08

イメージ通りの商品が届き非常に満足しております。
カード類が多い為、カードポケットが沢山あるので重宝しそうです。
やはりコードバンレザーは最高ですね☆
また発送時の外袋にも運送業者に取扱いをお願い致します旨の丁寧な文が添えてあり、
開けてもプレゼントかと思うぐらい丁寧な包装をされておりました。
一つ一つ非常に大切に商品を取り扱っておられるのだなと思いました。

• bckn50さん
  • bckn50さん

5 2018-09-09

新喜皮革のコードバンという事で購入させていただきました。
質感も良い感じです。
今はマットな感じのコードバンですが、丁寧に使い込んでからの光沢に期待です。
使い勝手ですがファスナーの滑りも良いですし
開いた時に無理無く大きく開くのでとても扱い易いです。

5 2018-07-18

コードバン
最近はコードバンの財布を愛用しています。カードの出し入れが最初は固い印象を持ちつつも、今回は、出し入れがスムーズで、固すぎず、緩すぎずでちょうどよいです。コードバン特有の色つや、とてもきれいです。かなりお気に入りです。カードもこれまでより少し枚数がふえたのも購入のポイントでした。

5 2018-01-31

使いやすさgoodです。
商品を1週間使ってますが、とても使いやすいです。
カードの出し入れもスムーズに出来、満足してます。
発送の梱包も丁寧にされており、御礼のお手紙まで添えてあり、とても好感が持てました。
財布以外でも、このお店から購入しようと思います。

5 2017-07-06

最高
手触り最高!
厚みも2cmで扱い易いです。

• k7899175さん
  • k7899175さん

4 2017-03-19

大安吉日を待って。
普段は、財布を下す日時に拘りなかったのですが、
今回は、ちょっと気を使いって使い始めました。
商品はホンの少しだけ、カードの出し入れが、ちょっとだけキツイ。
後は、全く問題ありません。

4 2016-08-12

全体的には良い製品だと思います。ただ、価格面を考えればしょうがないかもしれませんが、内側が一部ナイロンになっていて全てヌメ革でなかったのが残念でした。

4 2015-09-06

今までコードバンの二つ折り財布を使っており,その手触り,色合いを気に入っていましたが,傷んできたことから,コードバンのラウンドファスナーを探していたところに,この商品が目に留まり早速注文しました。商品が届き手にしてみると,大きさ,重さの割にカードの収容量も多く,手に馴染むものがあり,良い買い物をしたと思いました。これから大事に使いたいと思います。

• v-shapeさん
  • v-shapeさん

5 2015-04-26

小銭入れのファスナーが最高です。
小銭入れのファスナーがL字型に開くのは他社の類似商品にはない特徴であり、水平なファスナーと比べて、小銭の見易さ、取り出しやすさが断然違います。

5 2014-12-27

期待通りでした
コードバン特有のつやがあり、商品の出来栄え・使い勝手ももよく、大満足です。
コードバン愛好者以外にもお勧めの商品です。