• monza0607さん
  • monza0607さん

5 2023-11-09

カラー:ブラック

傷ひとつない、美しいコードバン。かって良かった。札、カードのサイズ感もキツくなく緩すぎず。
満足の購入です。

4 2016-08-12

全体的には良い製品だと思います。ただ、価格面を考えればしょうがないかもしれませんが、内側が一部ナイロンになっていて全てヌメ革でなかったのが残念でした。

• kuroipieroさん
  • kuroipieroさん

5 2019-03-05

やはりコードバン
2013年にもサンユウさんでコードバンの長財布を買わせていただきました。その後、ブライドルレザーの財布にも寄り道しましたが、やはりコードバンの強さと美しさはいいですねぇ。商品は美しく仕上がっており、使用感もスムーズです。

• ossie-modさん
  • ossie-modさん

5 2018-03-08

イメージ通りの商品が届き非常に満足しております。
カード類が多い為、カードポケットが沢山あるので重宝しそうです。
やはりコードバンレザーは最高ですね☆
また発送時の外袋にも運送業者に取扱いをお願い致します旨の丁寧な文が添えてあり、
開けてもプレゼントかと思うぐらい丁寧な包装をされておりました。
一つ一つ非常に大切に商品を取り扱っておられるのだなと思いました。

• k7899175さん
  • k7899175さん

4 2017-03-19

大安吉日を待って。
普段は、財布を下す日時に拘りなかったのですが、
今回は、ちょっと気を使いって使い始めました。
商品はホンの少しだけ、カードの出し入れが、ちょっとだけキツイ。
後は、全く問題ありません。

4 2015-09-06

今までコードバンの二つ折り財布を使っており,その手触り,色合いを気に入っていましたが,傷んできたことから,コードバンのラウンドファスナーを探していたところに,この商品が目に留まり早速注文しました。商品が届き手にしてみると,大きさ,重さの割にカードの収容量も多く,手に馴染むものがあり,良い買い物をしたと思いました。これから大事に使いたいと思います。

• dig1101さん
  • dig1101さん

5 2020-05-21

注文して直ぐ届き、非常に使いやすくとても良い買い物が出来ました。
今まで長財布を使用していましたが小銭入れから小銭を取り出し難かったのですが、この財布は取り出し易く良かったです。

5 2020-03-19

長財布デビュー
知人に勧められ、はじめての長財布デビューです。質感はとても満足です。今まで二つ折りの財布になんとか入れていたカード類もきれいに収納でき、小銭も取り出し易く、使い勝手も良いです。あとは、携帯することに慣れることでしょうか。

4 2020-01-31

なかなかいいです
もうすぐ手元に届いてから10ヶ月になります。最近になり、ようやくしなやかさが出てきました。黒を購入ですがコードバンらしい渋い艶にも満足です。コードバン財布の上を見たらキリが無いですが、この価格では上等な気がしてます。丁寧に丁寧に使って更なる愛着を目指してます。

4 2018-12-07

プレゼントに
主人のクリスマスプレゼント用に買いました。とても喜んでくれました。包装も無料だし、何よりコードバンははじめて購入しましたが光沢と手触りが凄くようです。また、配送が驚くほど迅速だったのが良かったです。また何かあればこちらで購入検討したいと思いました。

5 2018-11-18

大満足
自身の誕生日用に購入
このシリーズの小銭入れを使っていることもあり、数ある新喜皮革コードバン財布の中で早くから候補に。
決め手になったのは気になった質問に迅速丁寧な返事をいただいた事。
お店&商品も大満足です。

• bckn50さん
  • bckn50さん

5 2018-09-09

新喜皮革のコードバンという事で購入させていただきました。
質感も良い感じです。
今はマットな感じのコードバンですが、丁寧に使い込んでからの光沢に期待です。
使い勝手ですがファスナーの滑りも良いですし
開いた時に無理無く大きく開くのでとても扱い易いです。

5 2018-07-18

コードバン
最近はコードバンの財布を愛用しています。カードの出し入れが最初は固い印象を持ちつつも、今回は、出し入れがスムーズで、固すぎず、緩すぎずでちょうどよいです。コードバン特有の色つや、とてもきれいです。かなりお気に入りです。カードもこれまでより少し枚数がふえたのも購入のポイントでした。

5 2018-01-31

使いやすさgoodです。
商品を1週間使ってますが、とても使いやすいです。
カードの出し入れもスムーズに出来、満足してます。
発送の梱包も丁寧にされており、御礼のお手紙まで添えてあり、とても好感が持てました。
財布以外でも、このお店から購入しようと思います。

5 2017-07-06

最高
手触り最高!
厚みも2cmで扱い易いです。