2023/09/28
    入れる所が多くて使いやすく、値段も手ごろで満足です。ファスナーは厚みが増すので、個人的には無くてもいいかな
    注文日:2023/06/04
    2013/04/03
    -月-さん
    落ち着いたピンク
    ライラックと付いていますが、紫より桃色です。 傷が付きにくそうですし、縫製も綺麗でした。 プレゼント包装は綺麗で、リボン結びもきちっとなっているのが、小さなことですが、好感度が高かったです。
    注文日:2013/03/28
    2017/03/11
    私はアナログ派なので、バスや電車の時刻表は紙で持っているので、マチ付きの定期入れを探して、これにたどりつきました。ショコラ色も写真より明るい色合いで大変気に入っています。実は自分用の誕生日プレゼントとしてラッピングをお願いしていたんですが、すごく丁寧にラッピングされていて、想像以上に開封するときはテンション上がりました。これから大切に使いたいと思います。
    注文日:2017/03/05
    2016/03/10
    kinaままさん
    ありがとうございました
    シンプルで質感もよく、とても使いやすそうなパスケースでとても気に入りました(*^^*) 素敵なラッピングとメッセージつきでとても嬉しくなりました また利用させていただきます。ありがとうございました
    注文日:2016/03/09
    2013/12/05
    ami-momoさん
    定期と仕事用のパスを入れて使っています。 外窓と内窓とあって、カードも入ってとっても便利です。革の材質もGOOD。ただコインケースの部分はほとんど開かないので取り出しにくく、コインケースメインでの使用はオススメではないです。
    注文日:2013/09/17
    2013/10/08
    紙紙君さん
    まあいい感じですが…。
    レザ-は傷がつきにくい感じで、大きさも丁度良いと思いますが、カ-ド類をあまり入れ過ぎたり、ファスナ-ポケットに小銭などを入れると、結構ふくらみますので見栄えはあまりよくありません。
    注文日:2013/09/27