2023/09/08
    kaoru3934さん
    カラー:選択 | カラー:アイシーホワイト
    キャッシュレス決済が多くなったものの、まだ現金のみのお店も多いため購入しました。 ボックス型なので取り出しやすく、また小ぶりで軽く持ち運び◎
    注文日:2023/09/04
    2023/08/05
    ネロ黒ウサギさん
    出会いに感謝!
    このタイプの小銭入れを愛用していた母にプレゼントしました。まさにこれ!という商品に出会えました。使い心地も良いようで、お願いして良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/13
    2013/03/01
    snoopyfreakさん
    ボックス型の小銭入れが使いやすそうなので買ってみました。 色はショコラ、画像より色が濃く、キャメルといった感じです。 小銭が一目瞭然でわかり、取りやすいので良いです! 小さいけどカード入れも付いてるので、 近所のスーパーへの買い物ならこれ一つでOKかな。 ナチュラルな包装紙で包んであり、メッセージも嬉しかったです! 大切に使わせていただきますね(^_-)-☆
    注文日:2013/02/25
    2015/06/03
    まちまちろさん
    かわいい(´艸`)
    本日コインケース到着!! ラベンダーピンクを選びました! 画像だと分かりにくかもですが…色は明るめで質感は 凸凹の蛇?な感じがします。 コインケースに合わせて長財布を別に購入してるので 良ければレビュー見てくださいね☆
    注文日:2015/05/30
    2022/04/08
    まなこちんさん
    小銭が探しやすい
    とても使いやすく小銭が探しやすくしっかりした作りで大満足です!!
    注文日:2022/04/05