【Saint Mode】小銭入/coloree-コロレ- 牛...(サンユウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-02

母が買い物へ行くときに使っていた財布がボロくなってしまい
同じようなものが欲しいと言っていてこの商品をやっと見つけました。
小銭とカード(1枚)が入れられ、支払いのときに小銭が見やすい
このシンプルなものが意外に少ない。
やっと見つけて購入し、プレゼントしましたら大満足でした。

4 2017-01-11

友達の誕生日用に
赤を購入しましたが、思っていたよりも少し明るい赤ピンクでした。
ですがプレゼントした友人は気に入ってくれたようで良かったです(*^^*)
大きさもコンパクトで使いやすそうでした!
プレゼント用の包装もかわいくて、こちらの要望にも応えて頂けたので
助かりました!ありがとうございました。

5 2013-03-01

ボックス型の小銭入れが使いやすそうなので買ってみました。
色はショコラ、画像より色が濃く、キャメルといった感じです。
小銭が一目瞭然でわかり、取りやすいので良いです!
小さいけどカード入れも付いてるので、
近所のスーパーへの買い物ならこれ一つでOKかな。
ナチュラルな包装紙で包んであり、メッセージも嬉しかったです!
大切に使わせていただきますね(^_-)-☆

5 2015-06-03

かわいい(´艸`)
本日コインケース到着!!
ラベンダーピンクを選びました!
画像だと分かりにくかもですが…色は明るめで質感は
凸凹の蛇?な感じがします。
コインケースに合わせて長財布を別に購入してるので
良ければレビュー見てくださいね☆

5 2014-08-10

L字コインケースがとても良かったのでこちらも買いました。こちらも丁寧な作りで使い勝手も良いです。フタの芯にもう少し強度があるといいのかなと思います。かわいいメッセージカードと包装をありがとうございました。受注番号239335-20140802-0645228239

5 2014-02-26

いい商品ありがとうございます。非常に気に入りました また購入したいと思ってるので、その時は宜しくお願いします。

5 2013-03-22

母へ
母が探していた小銭入れをやっと見つけました。小ぶりで小銭も見やすく出しやすいととても喜んでいました。

3 2014-03-09

蓋が薄い?
いつも同じタイプの小銭入れを探して購入しています。今までは、長財布と同じシリーズの小銭入れをセットで購入していたのですが、今回は長財布に同シリーズの小銭入れがなかったので、コロレーのBOX型小銭入れを値段に惹かれて初めて購入しました。使ってみると、蓋をもって頻繁に開け閉めしている内に、蓋が折れそう・・・駄目になりそうな感じです。でも、今回購入したのの蓋が折れて、2つ目を買っても今まで使っていたものより安いので、品質と値段を考えるととてもお買い得だったと思います。
このタイプのお財布を使う方は私と同じように長財布を併用して使う方じゃないかな、と思います。同じシリーズでなくてもお財布の色だけでも合わせたかったのですが、コロレーには合う色がなく、色に関しては妥協しました。この形の小銭入れは小銭入れとしてだけではなく、他にも使い勝手があるので、今後、色のバリエーションが増えたらいいなと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース