【小銭入】新喜皮革社製コードバン(馬尻革)...(サンユウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro501ckさん
  • hiro501ckさん

5 2017-04-16

いい品物です。
大変良い物です。
お値段以上です。
大満足です。

5 2017-02-24

札入れと一緒に購入しました。文句無しの質の良さです。

5 2016-12-05

喜ばれました
大分前に誕生日プレゼントとして 主人に購入しました。見た目も凄く奇麗ですし ファスナー滑りも良く全く問題なく 良かったです
細かいことに気が付く主人ですが 文句も無く使っています

5 2016-11-15

Goodな包装で良かったです。
還暦祝いに兄にプレゼントとして購入。備考に還暦と記入していたためか、リボンは茶で落ち着いていたし、そのリボンに『寿』と書いた金色の扇型シールが留めてありました。あーっ良い とニッコリしました。小銭入れもコードバンならではの艶があるし、コインもカードも入れることができるので、旅行とかにいいね!と還暦の兄に好評でした。ちゃんと付箋布に入れて箱に入ってましたし、外の包装に、配達員へのお願いとして、潰れないようお願いと、念押ししてあるので素晴らしい配慮だと感心。良い買物ができました。そして自分用も欲しくなりました。

5 2016-08-08

とても良い商品でした。
プレゼントで購入しました。高級感もあり、使い勝手もよさそうです。

5 2016-01-31

満足
プレゼント用に購入しました。
高級感のある素敵な小銭入れだと思います。

5 2015-11-23

プレゼントに購入しました
チョコのお色がほしくて、入荷待ちをお願いしました。
その間も丁寧に対応いただき、またお手紙まで添えられていました。
また利用したいと思います。
品物は直接見てはおりませんが、お相手はよろこんでくれました。

5 2012-01-19

夫の小銭入れが傷んできたので購入。
最初はもう少し安い牛革のものを探していたのですが、コードバンが手頃なお値段で買えるということで「せっかくだから」とこちらを選びました。
実物は光沢が美しく品のある商品で、お値段以上に見えます。
ちょうどクリスマスの時期だったのでキレイにラッピングしていただき、夫にも喜ばれました。

4 2014-02-06

コードバン小銭入れ
価格以上の商品です。しっかりしていて大きさも手のひらサイズで
丁度いいです。欲を言えばカード入れがもう少し余裕あればすんなり入ると
思います。使っているうちにスペースが広がると思いますが。。。

5 2012-04-10

末永く使える小銭入れ
すごく使い易いです。札を入れる所が便利ですし、入れようと思えばカードも3枚〜4枚くらいは入りそうです。でも何よりもこの質感がグッドです!

5 2011-04-25

出来すぎ小銭入れ
嫁さんの誕生日プレゼントとして購入。
小銭入れとしては完成度高すぎ!と大変喜んでます。
コードバンがあまり知られていないので、話の種になります。
作りもしっかりしているためか、財布よりこの小銭入れをメインで使っているみたいですw
文句なしの満点ですね!

5 2013-09-25

職人の業に感激です
新喜皮革社製コードバンということで全てが国産に惹かれて購入しました。
黒色の札入れ(コードバン)を持っていることから、チョコを購入しましたが思っていたより明るい色でした。今後の変化が楽しみです。
カード5枚、札、コインを入れてみましたが膨らむことなく収まっています。
お札は3つ折りがベストです。
良い物をお値打ちに手に入れることができ満足です。

5 2013-02-04

ファスナー型小銭入れ
マネークリップ&小銭入れを新調しようと、ブラック&ブルーを購入しました。これまで、ブラックの商品を使ってきましたが、少し汚くなってきたため、再度購入しました。なかなか良い商品だと思います。ファスナー型小銭入れは、少し大きくなりますが、カードも入れることができ、便利と思います。

5 2012-12-14

買ってよかった
小銭入れがほしくてどれにしようか、迷いました。
少し高いかなと思いましたが商品が届いて大満足。
とてもがっしりしていて入れたときに安定感があります。
手のひらサイズで小さめのショルダーバッグを持ち歩く自分にとっては
丁度良いです。
また仕切りも3つあるので沢山ある小銭を分けられるのも
ありがたいです。
大事に使います。

• neonorickさん
  • neonorickさん

5 2012-06-23

フル活用
今までもコードバンの小銭入れを愛用していましたが、ファスナーの布の部分が擦り切れて薄くなったのと、あちこちガタがきたので、買い替えました。
前のもYKKのファスナーでしたが、やはり動きや信頼性が違います。こちらは、財布の内側も高級感があり、自分使いは勿論、プレゼントにも最適です。
特に男性はハードに使うので、コードバンは最適の素材です。これは末長く使いたいなと思います。
ちなみに、ショップの対応も素早く丁寧で驚きました。ありがとうございます。