【二つ折財布】Mソフトメッシュ牛革 前BOX...(サンユウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-17
  • とても気に入りました。
  • 色はヴィンテージワイン深みのある、紫です。肌触りは、とても柔らかい革です。小銭も何枚はいるでしょうか?かなりたくさん入ります。札入れは2ヶ所縦にポイントカードを数枚入れてみました。カード入れは6枚一番内側に深めのポケットがあります。すべて入れても、スナップは止まりました。かなり固めのスナップですが、どのくらいもつかは???以前買った、MOMOの三折りの極小財布より一回り大きいく ・・・(続きを読む
  • ◆ZUNKO◆さん
  • 3 2012-02-01
  • 残念
  • 祖母の米寿祝いのお祝いにプレゼントしたのですが使いにくいようです。留め金が私でもなかなか留めれない・・・皮や色は大満足なので是非改善していただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • nonorrinさん

5 2014-06-17

とても気に入りました。
色はヴィンテージワイン
深みのある、紫です。
肌触りは、とても柔らかい革です。
小銭も何枚はいるでしょうか?
かなりたくさん入ります。
札入れは2ヶ所
縦にポイントカードを数枚入れてみました。
カード入れは6枚
一番内側に深めのポケットがあります。
すべて入れても、スナップは止まりました。
かなり固めのスナップですが、どのくらいもつかは???
以前買った、MOMOの三折りの極小財布より一回り大きいくらいですが、とても大きく感じます。
合成と肌触りは全然違いますね
とても素敵なお財布に巡り会えてよかった!!
ショップの対応も大満足です。
日曜日の夜、注文して火曜日に到着しました。
大切に使います。

5 2010-01-21

プレゼントに
プレゼントに購入しました。前BOX型小銭入れつきのお財布を欲しがっていて店頭ではあまり見かけない様なので大変喜んでもらいました。使い心地も柔らかくて良いそうです。直接送ってもらいましたがラッピングも丁寧でサプライズのプレゼントに喜ばれました。

5 2010-07-11

80代の祖母に
財布をなくして、古い大きな財布を使っていた祖母にプレゼントしました。商品画像にはなかったヴィンテージワインにしましたが、とてもいいお色でした。80代の祖母に合う深みのあるワイン色で、バックの内布がグレーベージュなので見つけやすく、コンパクトなのに小銭も取り出しやすいので、とても喜んでくれました。オレンジかブラウンで迷いましたが、高齢なので深みのある華やかなお色のワインで良かったです。初めてこちらでお買い物しましたが、手書きのメッセージや梱包が丁寧で、とても好感の持てるショップさんでした。義母にも同じ物をプレゼントしたいので、その時はまた是非利用させていただきます!

5 2013-02-05

レッドとオレンジが売り切れだったため、ピンクを購入。母にプレゼントしました。母が今使っている2つ折り財布は、BOX型の小銭入れが内側についているため、少し小銭が増えるとパンパンになってしまうそうで、こちらのお財布のように外側に小銭入れがあるとパンパンにならなくていいと喜んでいました。色も綺麗で、やわらかくて、私から見ても使いやすそうです。

4 2012-05-30

落ち着いた色でした
母へのプレゼント用でお願いしましたが、とてもきれいに包装して頂いて、とても喜んでもらえました。
「エキゾチックオレンジ」がどんな色か分からず迷いましたが、明るすぎない落ち着いた色で、この色にして正解でした。
素材も柔らかすぎてくたっとして安っぽくみえたらどうしようと不安でしたがそんなこともなかったです。

• kokoro1308さん
  • kokoro1308さん

5 2010-01-21

感触がふわふわでとても良いです。
エキゾチックオレンジの色で購入しました。柔らかな感触でいい感じです。
探していたお財布の条件が、「ボックス型の小銭入れがあるもので、お手ごろな価格に、かわいいもの」と、随分多かったのですが、みんな満足です。
ただ、皮の断面のほうが少々荒れ目かなと感じましたが、細かいピンで簡単に整えたらちょうどナチュラルな感じになりました。
次のお財布もこのショップでの購入にしたいと思いました。

• りんか6さん
  • りんか6さん

5 2008-09-08

ふわふわです
黄色の財布を探していました。小銭入れは、BOX型で…二つ折で。
皮、独特のにおいはありますが、やわらかく、ふわふわした感じで、カワイイです。小銭入れ、大きく開くので見やすく、外側についているので使いやすいです。持った感じは、ふわふわですが、中は、やわらかすぎて使いにくいということは、ありませんでした。
良い買い物をしました。

5 2014-09-02

コンパクトで良い肌触り、裏地や縫製も綺麗で大満足です。
カード入れは8枚ですが、スマートに使うには十分だと思います。
アーチブラウンはオレンジにも近い色合い、使うほど味わいが出そうでいい感じです。
そのままプレゼントになる丁寧な包装も嬉しかったです。

• 虹ゆかさん
  • 虹ゆかさん

5 2013-10-29

とても使いやすいです。
小銭入れがボックス型で、つくりが補強してあります。いい革を使っているし縫製も丁寧。カード入れが少ないのが唯一マイナス点です。

4 2012-12-26

お気に入り
手触りも良く、小銭入れが使いやすく期待通りでした。

5 2012-12-17

満足です。
探していたお財布です。小銭入れが凄く良いです。
梱包も凄く丁寧で メッセージまで書いて有り 開けた時
購入して良かったと思いました。

5 2011-12-23

プレゼントに購入、実物を見ていませんが「ちょうどいい大きさ。色も素敵」だそうです。(ワイン)

5 2010-11-05

色違いを購入しました。
非常に使いやすく、おしゃれな財布なので、色違いを購入しました。使い方があらかったので、3年ぐらいで傷だらけになってしまい、他に気に入ったものがなく、やっぱりこれかなと思い購入しました。

5 2010-09-12

小銭がすぐ出せて、比較的コンパクトという。機能的で使いやすい、私にとって理想の財布です。
縫製もしっかりしているようで、安心しました。

5 2010-06-06

母の日 プレゼント
・しっかりとした縫製で、牛革の手触り感がよく、とても喜んでもらえました。スタイルも前ボックス型で小銭の出し入れがスムース、大きさも2折でかわいいデザイン、メッシュ織のステータス感が気に入ってもらって、満足です。