2009/03/13
    rabbit_hutchさん
    実用品として
    大変良い品です。 皮の品質も、作りもしっかりしています。 色合いですが私が購入したときはダークブラウンと書いてあった気がするのですが(私の気のせいかもしれませんが…)、今はスイートチョコと表記されています。蛍光灯の真下など明るいところではワインっぽくも見えまさにチョコ色といった感じです。この色味も大変気に入っています。 背面のポケットは当初、要らないと思っていましたが、実際に使用しているとポケットから取り出したときに表裏が分かりやすいし、出張時には切符などが入れられ便利です。 永く愛用できそうです。お奨めできる品です。
    注文日:2009/02/11
    2008/09/18
    最安値さん
    良質です。
    こちらでコードバンのマネークリップと名刺入れとコインケースをセットで購入してみました。恐らくこちらのお店のオリジナル商品だと思われますが、届いた商品は非常に上品かつ丁寧な仕上げで外から見えない部分の仕上げにも手抜きやコストカットは一切見受けられません。価格以上の満足感があります。コードバンの艶と高級感を手軽に堪能したいなら絶対オススメの大人の逸品です。これから使い込んだらどう変化するかもとても楽しみです。お店の対応や梱包もとても丁寧で、安心して購入できます。
    注文日:2008/09/15
    2010/09/07
    パックスポルテさん
    すばらしい!!
    イメージ以上の製品です。 もちろん、財布とお揃いで購入しました。 マネークリップは初めてですが、以前使用していた某 海外ブランド(H社)は明らかに合皮タイプでなじみ ませんでした。、この商品は片側におさめるポケットも ついており、細やかな設計かつ、シンプルでとても 扱いやすい製品です。なお、カードは入れずに使用 する事を推奨します。 また発送が迅速でと梱包も丁寧ですばらしい。 店長さんの暖かく、やわらかい感じが伝わる 達筆のメッセージカードも入っており、細やかな 気づかいには感激です。また何かほしい製品があれば、 ぜひ利用したいお店ですね。
    注文日:2010/09/03
    2012/02/21
    s2000wakaさん
    財布とお揃いです
    マネークリップのコードバンの財布を購入し,気に入りましたので同じステッチの小銭入れを購入。そろえて持つと大人力アップです。 下手なブランドの財布よりはよほど格好良いです。女性からの評判もよくオシャレですねとほめられますよ。 作りは財布同様丁寧につくられており,長く使うことが楽しみになります。 今回は財布に合わせてブラックとブルーステッチのものを購入しました。
    注文日:2012/02/19
    2011/08/08
    はるまきRさん
    やっぱりコインケースはこのタイプ
    ブラック×ブルーを購入。全体が黒で縫い目が青で個人的に気に入ってます。でも、中の四隅の隙間にコインが挟まって時々とり難いことがマイナスです。全体的には満足な商品でした。
    注文日:2011/06/19
    2011/03/06
    マーカスモンゴメリーさん
    小銭入れはブランド品ではなく実用性と値段で決めました。満足しています。自宅用なのに綺麗なラッピングで到着し、気持ちよかったです。
    注文日:2011/02/28
    2009/08/19
    shimozu441002さん
    小銭入れ
    小銭入れは特にコードバンにする必要はなかったかもしれません。普通のジッパー付きの小銭入れのほうが使い勝手はよいかもしれません。
    注文日:2009/07/06