アジャスター付きビジネススラックス(ツー...(MANYOJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-08

生地等とても良かったので、他の色を検討中です。
アジャスター付きなのも良かったです。

5 2019-03-07

お買い得です。
色違いで2本買いましたが、コストパフォーマンスはかなりいいです。商品もじゃっかん皺があるものの、ズボンプレッサーできえました。

5 2019-01-30

早速届いています
早速、ためしにはくと、ぴったりでした。冬用にはちょっと薄い感じですが、まあ通年で十分使用できます。

5 2018-12-19

届きました
今日届きました、ヤマト運輸の袋に入ってました。
自分はどうせスラックスなんて消耗品だし安い奴で十分と思っていましたのでこれで十分です、高い奴を買って汚さない様にとか気を使うより安い奴をそろえて気楽にはく方がいいです。
お買い得だと思います。

4 2018-07-29

まだ使っていない
まだ使用していないが、別の物を使用したが問題ない。

• MU-SLさん
  • MU-SLさん

5 2018-12-17

しっかりした生地です
春夏用も購入し再度の購入で、すそ上げも丁寧で、生地のの品質もいいです

5 2018-11-28

股下寸法を心配していましたが、2本とも全く問題なし!生地その他想定以上で驚いています。

5 2018-10-06

商品が届いて早速試着してみました。アジャスターがとても気に入りました。色も生地も値段の割にとても満足いくものです。今後アジャスター付きの物に依存したいです。

5 2018-09-17

届いてすぐに着用できるので便利です。サイズがあればお買い得です。色違いで黒も欲しかったが、サイズがなくて残念。洗い替えにもう1本購入検討中。

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
裾あげ不要、サイズ豊富で目がハート!!
何回か、お世話になっています。
もう、スラックスは、ここで購入すると決めました!!
主人は、着心地が良いととても気に入っています!!!寒い冬は、ズボン下を履いて、このスラックスを履いています。色も無難で、冬らしいです。
消耗品なので、こんなにお手ごろなお値段で購入でき、嬉しいです。
それに、裾あげ不要なんて、素晴らしい!主人は横幅が大きいので、実店舗に行っても、ピッタリのスラックスが、ありません。
子供が小さいので、なかなか、外でゆっくり、主人のスラックスを見てあげることも出来ません。ネット通販で、このような良いお品を購入することが出来、とても助かっています。
これからも、よろしくお願いします。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
色合い質感もウールと変わらない感じです!
ビジネス用として購入しました。
自分に合ったサイズがなく、アジャスターでサイズを変更できるので、ワンサイズ大き目を購入しましたが、実際に着用すると、全く問題なくフィットすることができました。
色・サイズともほぼ同じのウールのスラックスも持っているのですが、今回購入した製品も色合いや見た目も落ち着た感じで、ほぼウールと変わらない色合いや質感でした。
生地の厚さも十分にあり、冬に着用しても全く問題ない感じです。
家でも洗濯できるので、リピートしてもよいかなぁと思える製品でした。

5 2014-02-08

とてもいい商品です
縫製もしっかりしています。
色も良いし生地もしっかりしています。
何より股下81にお直しして頂いたのが良いですね。
お値段の安いですね。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足な対応 商品 でした
黒2本 濃灰1本 を注文から3日で受け取りました。
梱包もよく、対応は非常に迅速にして頂きました。
さて、3日使用した感じですが、
そこそこ生地も厚く、春秋もしくは冬も地域によっては十分ではないでしょうか。
私は作業用のズボンとして購入しましたので、少し大きめのサイズを選びましたが、お尻周りはこれが正解だったようで、動きやすいです。
≪その後≫
生地が荒く、洗濯時にはネットに入れて洗っていかないと、細かいごみが付きやすいので、注意が必要です。

5 2012-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
迅速な対応でありがとうございます
年末に注文をしたので、到着まで、時間がかかるかな・・と思っていましたが、すぐに、手元に届き、早速、利用させて頂きました。秋冬用を購入させていただき、暖かそうで、また、家で洗濯もできますので、たいへんうれしいです。柄物とありましたので、現品がとどくまで、気になっていましたが、無地に近く、かえって全くの無地より素敵でした。主人も大変気に入っています。三本同時購入しましたが、どれもそれぞれ、はなまるでした。

5 2016-12-25

お買い得です。
普段着用に購入しました。
シワになりにくいような気がします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ