ビジネススラックス【ウォッシャブル】【家...(MANYOJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 520件)次のページへ
  • CREA2014さん
  • CREA2014さん

4 2017-02-04

評価
ウエストや脚の長さ問題無かったです。
色が思ったより薄目でした。
生地は夏用です。
やはりサイズをキチンと測れば紳士服店で購入するより安くてお得ですね。

4 2016-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ビジネススラックスは意外と消耗品なので、裾上げ済を安価で購入出来て良かったです。

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ビジネススラックス裾上げ済を安価で購入出来てよかったです。

5 2016-08-04

この値段とは思えません
安価なので、あまり期待していませんでしたが裾上げ済みで直ぐにはけてよかったです

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもお世話になってます
とにかく安い!それにつきます。
今回は5本注文して、黒2本、濃グレー2本、紺1本でした。
2本入っていたのものは同じものでした。
写真のようなスラックスではなく、ビジネス用として使える濃い色合いのスラックスが毎回届くので助かっています。
洗濯してもクチャクチャにならないのがいいです。
毎回注文から発送まで少し間があるので、もう少し早いとうれしいです。

4 2015-10-03

自分用
普段用に購入しました、この価格は大変安くてよかったです。

5 2015-07-10

いいかんじ!
チェックはこないだろうと、普通に茶、灰、紺のチェック注文して、こちらは二点注文。
なにがくるかな~と、そこまで期待してなかったのですがごく普通のグレーとカーキがきました~
茶系望んでたのでカーキ嬉しいです。
グレーもこないだどこかで取れない汚れをつけてきて処分したとこだったので、願ったりでした。
色が選べないので、ギャンブル的なところはありますが消耗品なので。タイトじゃないととかラインを気にする方以外ならぴったりですね!

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
楽しんで購入しました♪
3度目のリピです。今までは色・柄・素材など自分で選んで購入しましたが、今回は値段に魅かれて選べないものにチャレンジ!過去に購入した商品に満足していたので生地や縫製は心配せず、ただ色や柄がどんなものが来るのか届くまでドキドキしていました。届いたのはシンプルな黒とグレー、ダークグレーの3本でした。満足です。
送料を入れても断然お得だと思います。裾上げ済みでこの値段は魅力ですね。

5 2015-04-16

ビックリ!!満足
このお値段で、この品質!!本当に驚きです。騙されてもいいからと、購入したけど 大当たりでした。

5 2015-04-12

仕事で
仕事用で使うなら十分です。できれば色指定ができるともっとよかった。

• ぐり5193さん
  • ぐり5193さん

4 2014-11-08

お値段以上の品質でした
今回3本注文させていただきました。ビジネススラックスは消耗品として購入していますので、品質には正直そこまで期待はしておりませんでしたが、届いた商品をみて生地・縫製の品質が思った以上に良かったので驚きました。
ただ、3本ともグレー系のスラックスだったので、まとめ注文時は別系統の色も混ぜていただけるとなお嬉しいです。

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
他の商品を黒、紺、茶(暗め)3本購入したのですが、届いた物は黒でした。同じ商品に見えるくらいだったので、被らない様なお色だったら良かったのですが。。。でも、この価格なので〜〜
生地はしっかりしていますので夏には不向きかもしれません。
169センチ 58キロで76−75 購入。いつも丈76センチを穿いているので、1センチ短かったのですが、1センチとは言えども少し短く感じたようです。普段はスリムを着用する事が多いので、見た目は少し太目に思えました。

5 2014-05-18

おすすめです!
主人の営業用に、ウチで洗えてお安いパンツを探していてここのお店に辿り着きました。
お安いので3本購入して、ブラック2本・グレー1本入ってました。
ダーク系が好みなのでとても満足しているようです。
このお値段で生地もしっかりしてますし、夏用だったのでこれからの時期重宝しそうです。
替え時にはまた利用させていただきます。

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
価格も大変安く商品も思っていたよりも良く大変気にいりました。

5 2014-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
今からちょうど良い春物
ウオッシャブルで使いやすそうです。これからのシーズンに最適、安くてありがたい。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ