ビジネススラックス【ウォッシャブル】【家...(MANYOJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-15

届いたのは、ブラックで、春夏用でした。普段はく分には問題ないと思います。近くのショッピングセンターなどで購入すると、結構いい値段しますから助かります。

4 2018-04-05

まさかの柄物
レビューを見る限り、圧倒的に無地のものが届いているようなので、それならば息子の学校の制服のズボンだけが自由なので夏用にと2本購入しました。2本買っても制服屋の1本の値段よりうんと安いし、洗濯も気兼ねなくできるし、息子が破ってしまってもおおらかな気持ちで対応できるしで、届くのが非常に楽しみでした。
届いてびっくり!グレンチェック様の同じものが2つ届きました。遠目に見ると濃いグレーに見えるので、こだわりのない息子は穿いてくれるようです。ホッ。

4 2018-08-28

値段の割に品質はいいと思います。
送料の意味が分からないですが

4 2018-07-13

安いです。
送料の事だけよくわからないけど、商品は、安くて、満足しました。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
メンズスラックス
少々安めの普段着に欲しくて探してました。裾上げ済みなかなかなくて今回見付けて即購入しちゃいました。中国製ですが結構安くていい感じです。穿いてみましたが若干私の足が短いのか合いませんでした。中々ピッタリのはないですね。調度今頃の季節にあいますね。でもまあこれくらいならいけるかな。ショップ様有難う御座います。

4 2014-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒が入っていました。お得な価格で有難う御座いました。

4 2014-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
4本まとめて購入、MY21という型番でおそらくオールシーズン、黒3濃紺1でした。全く同一が3本というのはちょっとハズレ感が否めませんでしたが、裾上げ済みであることも加味して、コスパは高いと思います。

• CREA2014さん
  • CREA2014さん

4 2017-02-04

評価
ウエストや脚の長さ問題無かったです。
色が思ったより薄目でした。
生地は夏用です。
やはりサイズをキチンと測れば紳士服店で購入するより安くてお得ですね。

4 2016-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ビジネススラックスは意外と消耗品なので、裾上げ済を安価で購入出来て良かったです。

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ビジネススラックス裾上げ済を安価で購入出来てよかったです。

4 2015-10-03

自分用
普段用に購入しました、この価格は大変安くてよかったです。

• ぐり5193さん
  • ぐり5193さん

4 2014-11-08

お値段以上の品質でした
今回3本注文させていただきました。ビジネススラックスは消耗品として購入していますので、品質には正直そこまで期待はしておりませんでしたが、届いた商品をみて生地・縫製の品質が思った以上に良かったので驚きました。
ただ、3本ともグレー系のスラックスだったので、まとめ注文時は別系統の色も混ぜていただけるとなお嬉しいです。

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
他の商品を黒、紺、茶(暗め)3本購入したのですが、届いた物は黒でした。同じ商品に見えるくらいだったので、被らない様なお色だったら良かったのですが。。。でも、この価格なので〜〜
生地はしっかりしていますので夏には不向きかもしれません。
169センチ 58キロで76−75 購入。いつも丈76センチを穿いているので、1センチ短かったのですが、1センチとは言えども少し短く感じたようです。普段はスリムを着用する事が多いので、見た目は少し太目に思えました。

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前もこちらのスラックスにお世話になりました。
今回は4本購入。オールシーズン3本、夏用1本でした。
色は黒と濃いグレーが2本ずつでした。
お値段のわりに品質はしっかりしていると思います。
色柄デザインは選べなくても、値段に差が付いてもいいので
夏用・オールシーズン(もしくは冬用)が選べると助かります。

• 高記さん
  • 高記さん

4 2013-09-15

毎日使うので
コチラでスラックスは何度かリピートしています。
今まで履いていたものが傷んできたので購入しました。
夏場、仕事の時はスラックスを毎日履きますし、汗をかいても洗濯機で洗えるので便利です。
スラックス自体も普通に履けるモノで問題ありません。
福袋で選べないですが、今回3本購入で3000円プラス送料は安いですね。
届いたのは、ブラック、ダークグレー、ブラウンで悪くありません。
本当はタックがあってゆったりめのものが希望でしたが、3本ともノータックだったのが残念でした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ