ビジネススラックス【ウォッシャブル】【家...(MANYOJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A_karenaさん
  • A_karenaさん

2 2017-06-29

サイズ、すっかり見間違えました。
ウエストが細すぎる主人のために購入しましたが、ウエストと股下サイズを読み違えていて、全くサイズが合いませんでした。
ウエストと股下が逆(69の76)ならとてもお安い買い物だったんですが……
次の購入時にはしっかり見落とさないようにしないとと思いました
店側の対応やお品は多分問題ないと思うので★1にはしませんでした

2 2016-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品購入について
商品は無事とどきましたが、メールでの質問を2回ほどしましたが返信が2つともありませんでした。返信がなので★2つのレビューとします。

2 2015-07-04

残念ながら愛冬用のツータックスラックスでした。できれば、春夏用か、ノータックにしてほしかった。

2 2014-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズの表示が解りずらく、全くサイズ違いを買ってしまったので★2つです。

2 2014-06-06

期待してませんから、充分です。
それなりの商品です。色がえらべるといいのですが。

2 2014-04-25

色の選択が・・・
生地は薄いが、価格は安いのでこれから汗をかく季節にはいいかも知れない。ただ、購入画面上、色が選択できなかった(?)ため、紺色が届いたことと、ノータックだったことは価格に関心が集中していたためか、確認不足だったと反省している。

2 2014-01-06

到着後レビュー書いて割引がわずらわしい。

2 2013-09-17

今日商品が届きました。黒と紺だったので、ちょっとかっかりてす。でも、裾あげ済みので早速仕事に履いて行きます。

2 2013-07-13

微妙
福袋なのでしかたがないのですが3本購入してノータック2本、ツータック1本、全て夏物が届きました。ノータックは主人にはちょっときつくて着れそうにありません。色が微妙で、白っぽいグレーやカーキっぽい色は使いにくいです。

• sz313さん
  • sz313さん

2 2013-07-10

いまいちかも
残念ながら会社には穿いていけません。
ゴルフ用にします。
安価なので特に文句はありませんが、会社用に使用するには厳しいかもしれません。

2 2013-06-28

値段通り
デザインは普通のスラックスですが
着心地はジャージみたいです
生地があつめなので真夏は向かないかな
トータル的には値段相当

2 2013-06-15

やはり
千円スラックスって、そのままの感じです。そう思えば十分です。

• dai_aduさん
  • dai_aduさん

2 2013-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
激安ではあります。
福袋ということで仕方ないとは思いますが・・・商品がかぶりすぎです。
6本購入しましたが、内容は・・・
クロ(濃いネイビー?)×3本
グレーのチェック×3本
という内容でした。
他の方のレビューでも2本と言うのはお見かけしていたので覚悟はしていたのですが・・・
まさかの3本、2セットと言う内容でした(涙
商品自体はこの値段では十分な商品だと思いますが・・・
さすがに同じものが3本で、さらに2セットとなると、リピートは難しいかもしれないですね。。。(涙
価格、商品共に良いので残念です。

• fordipaiさん
  • fordipaiさん

2 2013-04-30

残念ながら薄いもの届きました。
残念ながら薄いもの2本が届きました。黒1本とカラー1本でした。カラーのほうはビジネス用に適してません。黒のほうは後ろが結構汚れてました。

2 2013-04-30

スラックス
サイズなどはばっちりでしたが、色合い等はイメージと少し違っていた。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ