ビジネススラックス【ウォッシャブル】【家...(MANYOJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

冬に着るには、少し薄めの生地でした。普段、着る分には、全く影響ありません。安くて助かります。

• -Tany-さん
  • -Tany-さん

5 2018-08-25

普段着として購入。思ったより厚手の物が届きたのでもう少し寒くなってから常用する予定。

5 2018-08-24

旦那の仕事用に!
とてもいいです。軽くて普通に丈夫で買ってよかったです。旦那がもう一本ほしいみたいなのでまた買います。

5 2018-07-19

軽くて履きやすい
少し記事が薄めですが軽くてとても履きやすいです。裾上げ加工も丁寧で良い商品です。

• 70111さん
  • 70111さん

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
どんな色が届くのか不安でしたが,2本オーダーして黒と濃い目のグレーが届きました。
無難な色で良かったです。
サイズもぴったりでした。
コストパフォマンス抜群で助かりました。

5 2013-06-07

今回、こちらの福袋の商品も含めて4本購入しましたが、どれが福袋のスラックスかわからない程のもので満足!
ポリエステル100%のノータックのブラックがきました。
薄手なので春夏用なのかな。
レビューで¥1990のブラック(ポリエステル100%)のスラックスも同時購入しましたが、それとは生地が異なるみたいだけど。
サ○キ等でも安くスラックス売っているけど、股下長さも選べてこの価格で購入できるのは嬉しいですね。
自宅で洗濯できる商品なのもポイント高い!
また利用させていただきます。

5 2015-06-06

妻が代筆W
手持ちの3シーズンのウオッシャブルパンツが 何だか暑いと言う事で
夏用のウオッシャブルが本人が欲しいと言う事でしたので 早速楽天内でリサーチしたら此方のショップさんに漂流w
安い上にレビューを読んでみたら 評価が高かったので 早速2本注文♪
今日 届いたので早速彼に試着させてみたら 中々の好感触でした★
届いたのは 2タックの夏用の黒の奴とグレーのでした★
何だか履き易そうでした♪
173cm 73kg ウエスト91cm 股下78cmで 何か良い感じでした
某大手スーパーで買った ウオッシャブルは股下78cmより 何だか丈が長めだったようでしたが 私からしたら 何時も パンツを上までギュンっって
上げてて 何だか 蛭〇〇収みたいだったので 私としてはそのパンツ丈の方が シュッとしていて GJだと思います♪
あくまでも 個人の感想です★
値段の割に 縫製もデザインも 生地も作りもシッカリしていて お買い得でした♪ 送料入れても 一本¥2000もしないのは 本当にお得感満載で
お薦めですよ★( ^)o(^ )

5 2017-02-23

とても満足してます
息子のスラックスのチャックが壊れてしまって色の指定ができなかったし不安でしたがお安かったので急いで注文しました!
届くのも早かったし色も良くお安いお買い物しました
以前他のショップで購入した時はよく説明読んでなくて裾あげがしてなかったのですぐに使用できなかったので今回は裾あげもしてあるし送料も無料だったのでよかったです

5 2016-08-04

この値段とは思えません
安価なので、あまり期待していませんでしたが裾上げ済みで直ぐにはけてよかったです

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもお世話になってます
とにかく安い!それにつきます。
今回は5本注文して、黒2本、濃グレー2本、紺1本でした。
2本入っていたのものは同じものでした。
写真のようなスラックスではなく、ビジネス用として使える濃い色合いのスラックスが毎回届くので助かっています。
洗濯してもクチャクチャにならないのがいいです。
毎回注文から発送まで少し間があるので、もう少し早いとうれしいです。

5 2015-07-10

いいかんじ!
チェックはこないだろうと、普通に茶、灰、紺のチェック注文して、こちらは二点注文。
なにがくるかな~と、そこまで期待してなかったのですがごく普通のグレーとカーキがきました~
茶系望んでたのでカーキ嬉しいです。
グレーもこないだどこかで取れない汚れをつけてきて処分したとこだったので、願ったりでした。
色が選べないので、ギャンブル的なところはありますが消耗品なので。タイトじゃないととかラインを気にする方以外ならぴったりですね!

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
楽しんで購入しました♪
3度目のリピです。今までは色・柄・素材など自分で選んで購入しましたが、今回は値段に魅かれて選べないものにチャレンジ!過去に購入した商品に満足していたので生地や縫製は心配せず、ただ色や柄がどんなものが来るのか届くまでドキドキしていました。届いたのはシンプルな黒とグレー、ダークグレーの3本でした。満足です。
送料を入れても断然お得だと思います。裾上げ済みでこの値段は魅力ですね。

5 2015-04-16

ビックリ!!満足
このお値段で、この品質!!本当に驚きです。騙されてもいいからと、購入したけど 大当たりでした。

5 2015-04-12

仕事で
仕事用で使うなら十分です。できれば色指定ができるともっとよかった。

5 2014-05-18

おすすめです!
主人の営業用に、ウチで洗えてお安いパンツを探していてここのお店に辿り着きました。
お安いので3本購入して、ブラック2本・グレー1本入ってました。
ダーク系が好みなのでとても満足しているようです。
このお値段で生地もしっかりしてますし、夏用だったのでこれからの時期重宝しそうです。
替え時にはまた利用させていただきます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ