ビジネススラックス【ウォッシャブル】【家...(MANYOJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-07

今回、こちらの福袋の商品も含めて4本購入しましたが、どれが福袋のスラックスかわからない程のもので満足!
ポリエステル100%のノータックのブラックがきました。
薄手なので春夏用なのかな。
レビューで¥1990のブラック(ポリエステル100%)のスラックスも同時購入しましたが、それとは生地が異なるみたいだけど。
サ○キ等でも安くスラックス売っているけど、股下長さも選べてこの価格で購入できるのは嬉しいですね。
自宅で洗濯できる商品なのもポイント高い!
また利用させていただきます。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもお世話になってます
とにかく安い!それにつきます。
今回は5本注文して、黒2本、濃グレー2本、紺1本でした。
2本入っていたのものは同じものでした。
写真のようなスラックスではなく、ビジネス用として使える濃い色合いのスラックスが毎回届くので助かっています。
洗濯してもクチャクチャにならないのがいいです。
毎回注文から発送まで少し間があるので、もう少し早いとうれしいです。

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前もこちらのスラックスにお世話になりました。
今回は4本購入。オールシーズン3本、夏用1本でした。
色は黒と濃いグレーが2本ずつでした。
お値段のわりに品質はしっかりしていると思います。
色柄デザインは選べなくても、値段に差が付いてもいいので
夏用・オールシーズン(もしくは冬用)が選べると助かります。

5 2015-05-05

夏に向けて
何度か購入しています。夏に向けて洗濯可能で安いのが非常にいいです。

• l-mayaさん
  • l-mayaさん

4 2014-07-07

助かった
急な長期出張が決まり、普段私服のためあせってました。
安定の黒、品質も問題ありません。
無事出張こなせそうです。

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいですね。
チャコールグレーとブラックの2枚が届きました。シックな色で、素材もなかなか良いと思います。夏に着るには少し分厚いかな?とはいえ、このお値段ですので全く不満はありません。裾もきれいにあげてくれています。最高です。

• KG007さん
  • KG007さん

4 2014-02-18

良いものです。
サラリーマンにとって仕事着ですので、価格の安さと品質の良さの両立されていて非常に助かります。

4 2014-02-03

普段使いに
毎日着るものなのでちょくちょく買い換えるつもりで購入しましたが、質にも満足です。
指定できないのでどんなものが届くか心配でしたが、黒のノータックとツータックでした。
良い買い物ができたと思います。

• K1323さん
  • K1323さん

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
スーパーマーケットの紳士服売り場に陳列されているものと遜色ない品質のものが1/3以下の値段で購入できました。

• oki-polyさん
  • oki-polyさん

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
次回もまた買いたい!
福袋ということであまり期待していなかったが、実物を見てこの価格なら大満足。普通の店舗で購入すると面倒な裾上げも仕上げ済みなので、すぐに使用できた。

5 2013-09-09

とにかく安い
下肢に障害があり、とにかくよく転んでは膝を破ってしまうので、このお値段はすごく助かります。
品質も何の問題もないです。なぜこの値段なのかが不思議なくらいです。

5 2013-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安くてとても便利でした。
安いくて、スラックス的にも使えるし、ゴルフでも履いていけると思いました

• moty2002さん
  • moty2002さん

4 2013-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すぐ届きました。
思っていたよりも生地が厚めでした。真夏よりも春秋用として重宝しそうです。

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
福袋は初めてです。欲しかったツータックが届きました。ワンタックかツータックか選べるともっといいですね。

• ぷち本さん
  • ぷち本さん

5 2013-06-07

大満足です!!
写真等が少なく不安ではありましたが、
お安いので2本購入を決めました。
届いたのは紺色無地と黒で織り柄が入ったもの。
タック有りでした。
身長180の主人に着丈はすこーし短めでしたが、
商品は問題なし♪
送料がかかってもこれはお得です!!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ