ビジネススラックス【ウォッシャブル】【家...(MANYOJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月11日01時59分

5 2018-11-28

冬に着るには、少し薄めの生地でした。普段、着る分には、全く影響ありません。安くて助かります。

4 2018-08-28

値段の割に品質はいいと思います。
送料の意味が分からないですが

4 2018-04-15

届いたのは、ブラックで、春夏用でした。普段はく分には問題ないと思います。近くのショッピングセンターなどで購入すると、結構いい値段しますから助かります。

4 2018-04-05

まさかの柄物
レビューを見る限り、圧倒的に無地のものが届いているようなので、それならば息子の学校の制服のズボンだけが自由なので夏用にと2本購入しました。2本買っても制服屋の1本の値段よりうんと安いし、洗濯も気兼ねなくできるし、息子が破ってしまってもおおらかな気持ちで対応できるしで、届くのが非常に楽しみでした。
届いてびっくり!グレンチェック様の同じものが2つ届きました。遠目に見ると濃いグレーに見えるので、こだわりのない息子は穿いてくれるようです。ホッ。

• -Tany-さん
  • -Tany-さん

5 2018-08-25

普段着として購入。思ったより厚手の物が届きたのでもう少し寒くなってから常用する予定。

5 2018-08-24

旦那の仕事用に!
とてもいいです。軽くて普通に丈夫で買ってよかったです。旦那がもう一本ほしいみたいなのでまた買います。

5 2018-07-19

軽くて履きやすい
少し記事が薄めですが軽くてとても履きやすいです。裾上げ加工も丁寧で良い商品です。

4 2018-07-13

安いです。
送料の事だけよくわからないけど、商品は、安くて、満足しました。

4 2017-09-22

よかったです
病気で痩せてしまった父のために購入しました。夏、冬両方入っていたのでよかったです。チェック柄でしたが父の好みに合ったようです。裾もぴったりでした。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
メンズスラックス
少々安めの普段着に欲しくて探してました。裾上げ済みなかなかなくて今回見付けて即購入しちゃいました。中国製ですが結構安くていい感じです。穿いてみましたが若干私の足が短いのか合いませんでした。中々ピッタリのはないですね。調度今頃の季節にあいますね。でもまあこれくらいならいけるかな。ショップ様有難う御座います。

• 70111さん
  • 70111さん

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
どんな色が届くのか不安でしたが,2本オーダーして黒と濃い目のグレーが届きました。
無難な色で良かったです。
サイズもぴったりでした。
コストパフォマンス抜群で助かりました。

5 2013-06-07

今回、こちらの福袋の商品も含めて4本購入しましたが、どれが福袋のスラックスかわからない程のもので満足!
ポリエステル100%のノータックのブラックがきました。
薄手なので春夏用なのかな。
レビューで¥1990のブラック(ポリエステル100%)のスラックスも同時購入しましたが、それとは生地が異なるみたいだけど。
サ○キ等でも安くスラックス売っているけど、股下長さも選べてこの価格で購入できるのは嬉しいですね。
自宅で洗濯できる商品なのもポイント高い!
また利用させていただきます。

4 2014-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒が入っていました。お得な価格で有難う御座いました。

4 2014-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
4本まとめて購入、MY21という型番でおそらくオールシーズン、黒3濃紺1でした。全く同一が3本というのはちょっとハズレ感が否めませんでしたが、裾上げ済みであることも加味して、コスパは高いと思います。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
妻が代筆W
手持ちの3シーズンのウオッシャブルパンツが 何だか暑いと言う事で
夏用のウオッシャブルが本人が欲しいと言う事でしたので 早速楽天内でリサーチしたら此方のショップさんに漂流w
安い上にレビューを読んでみたら 評価が高かったので 早速2本注文♪
今日 届いたので早速彼に試着させてみたら 中々の好感触でした★
届いたのは 2タックの夏用の黒の奴とグレーのでした★
何だか履き易そうでした♪
173cm 73kg ウエスト91cm 股下78cmで 何か良い感じでした
某大手スーパーで買った ウオッシャブルは股下78cmより 何だか丈が長めだったようでしたが 私からしたら 何時も パンツを上までギュンっって
上げてて 何だか 蛭〇〇収みたいだったので 私としてはそのパンツ丈の方が シュッとしていて GJだと思います♪
あくまでも 個人の感想です★
値段の割に 縫製もデザインも 生地も作りもシッカリしていて お買い得でした♪ 送料入れても 一本¥2000もしないのは 本当にお得感満載で
お薦めですよ★( ^)o(^ )

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ