1件~15件 (全 1,050件)次のページへ

5 2014-10-23

息子の仕事用に。
一番に、洗濯機で洗える事!ヨレヨレになっても気にならない金額である事!
でこちらの商品を購入。
サイズは、普段サイズでイイ感じですかね?
息子がヘビロテしてる様でしたら、買いたそうと思っています。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品の生地が想像していたのと違いちょっとテカりがありオジサンっぽい感じだったのが残念でしたが、まぁ自分もオッサンですので気にしないことにしました。物自体は値段の割にはズイブンしっかりしてますのでお勧めできますね。でも仮に店頭で見て購入するかと言ったらこの生地だと手にも取らないかと...
と言いながらかなりの頻度で履いてます(笑)

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
スラックスは仕事で毎日着用し洗濯するので、今使っているものがずいぶんくたびれてきました。買い替えのために洗濯機でジャブジャブ洗えるスラックスを探してこちらの商品を購入。生地も厚すぎず薄すぎずちょうどいいです。だいたい1年ごとに買い替えなのでお値段も安くて助かります。ただ、後ろのポケットの裏生地が白くて目立つのが残念。黒い裏生地だったらよかったな。あとは満足です。

• qimさん
  • qimさん

4 2013-10-03

スリムタイプ
仕事用にスリムを購入しました。
他の人の投稿にある様にそんなに細身ではないですが、レギュラーに比べれば細いのは確かなので「ゆったり目のスリム」程度に考えてれば間違いありません。中肉中背であれば若干シルエットがタイトに見えるかなって感じです。
また、股上がレギュラー品に比べると2cm短いですがローライスには程遠く、商品説明にあるとおり極端な短さではないので、若干若者向きなデザインな感覚ですね。
見た目ほど生地の厚みが無いため、春・秋向けって感じです。

4 2013-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏場のヘビロテの為に購入しました。この値段で3本セットはかなりありがたいです。裾上げもしないでちょうどよい長さで助かりました。ただ、今までのスラックスにあったものがこのスラックスには付いていないのがマイナスかな。右ポケの中に小袋が付いていません。普段そこにジッポを入れていたもんですから。少し残念かな

4 2013-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き替え用
主人の仕事でスラックスだけいるので、履き替え用として購入。細身の主人はいつもウエストで苦労しますが、こちらでサイズがあったのでたすかりました。生地は薄めなので春・夏用ですね。

• wing1985さん
  • wing1985さん

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピートです。3月くらいに一度買った物を引っかけてしまい着れなくなったため。
今回裾+1cmもお願いしたのですが、楽天SS開催中にもかかわらずとても早い発送で、2営業日くらいで発送して頂けて感謝しています。
スリムタイプでもまだ股上が深めな気はしますが、わたりなどはぴっちりしすぎずだぼつかず良い感じでした。

4 2015-01-05

旦那の仕事用
何回かリピ買いしています。
配送&営業の仕事なので、すぐに擦れて毛玉ができたり、ポケットに穴があくので、安いものでないともったいないのでこの商品は非常に助かります。
2〜3本を使い回して一年はもつので十分です。
身長180センチで背が高い旦那ですが、細いのでピッタリのサイズはありません。
股上と股下のサイズに合わせて82・75レギュラーを履いています。ウエストはぶかぶかですが、ベルトをしてごまかしてます。
スリムタイプがいつも売り切れなので、買えずにいます。
スリムが欲しい・・・。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
二年半もちました♪
【空色の自遊人妻】今から二年半ほど前、主人の仕事着としてこちらのスラックスを一着注文しました。それから、ほぼ同時期に地元の有名紳士服店で3倍以上の金額を出して購入したスラックスと合わせて二着、二日に一度の洗濯頻度で今まで過ごしてもらったのですが、生地の傷みもほつれも全くありませんでした。ところが、先日、腰の部分をなにかの出っ張りに引っかけてしまったようで、生地がほつれてしまったため、今回、新しく買い替えることになりました。有名紳士服店で購入したスラックスの方も、生地に傷みなど無く長持ちしていたのですが、裾上げをしていただいた部分がほつれてきていたため、今回、二着ともこちらの商品へ買い替えることにしました。さっそく、届いた商品と前回の商品と見比べてみたのですが、前回の商品より少し生地が薄くなっている部分以外は、縫製もしっかりしており、相変わらずコストパフォーマンスが高い商品で満足しました。個人的に一番良かった点は、裏地部分の色が“白から黒へ”変更になっていたところです。前回、購入したスラックスは、主人が椅子に座るとポケット部分から裏地の白い生地が見える時があり、少し気になっていたのですが、それが黒へ変更されたことで全く気になりません。高級感はありませんが、洗濯機で気軽に洗える仕事着としては大変良い商品だと思います。おススメです。

5 2017-04-10

再購入して
前回、作りもしっかりとしていて、とても良い商品だったのでウェストが変わったこともあって、今回再購入しました。生地もしっかりしているのでおすすめです。

5 2016-05-06

スリムを購入。
当方、他の部分に比べて、お尻、股間節あたりがけっこうでかいほう。ウエストは普通ぐらい。
ウエストに合わせて購入したが、お尻や股間節あたりは少しピチピチした。同じような体型の方はノーマルをお勧めします。
質感は普通な感じで高級感はないが安物感はなくいいと思います。コスパはかなりいいかと。

4 2015-09-05

旦那さんの仕事用 スラックスを
探していて
値段も安くで買えたので
良かったです!
ただ 旦那さんは
170センチ52キロなんで
ウエストのサイズが大きすぎたので
もぉちょっと
小さいサイズがあったらいいなーと
思います。
スリムを買いましたが
全然スリムじゃないなと
思います。
他の方のレビュー読んでいたので
期待してなかったです。
仕事用で洗えて安くて
裾上げもしてるのをさがしてる方には
おすすめですー!

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
厚手のお黒です。スリムタイプとはいいづらいですが。これからの季節にはキビシイかもしれませんが洗い替えなども必要だったのでお安く買えてよかったです。

4 2015-06-15

夫の仕事用
夫の仕事用に購入しました。
夏はスラックスとシャツ、春秋はそれにカーディガンを着るので、スーツのジャケットを着る機会のほうが圧倒的に少なく、セットのスラックスだけがボロボロになってしまうので、いっそスラックスのみを購入しようと思いました。
すそ上げもしていただけるので大変助かりました。
履き心地も良いようで、今後もこちらにお世話になりそうです。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
[受注番号]239331-20150414-0349593337
主人用に購入。思ってた以上に生地もしっかりしていて良かったです。裾上げもしなくていいですし、この価格でスラックスが買えるなんて…もっと早くから買えば良かったと思う位ピッタリでした。毎日履いているので自宅で洗濯出来るのは有り難いです。今回は3本買ってみましたが、すでにリピート決定です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ