ツータックスラックス(オールシーズン、黒...(MANYOJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-07

仕事用に
サイズが売り切れだったのが残念でしたが。
充分な素材です。

4 2019-10-02

安くて期待してなかったが、現物は生地や縫製 履き心地に満足いく品物でした
タイミングがあえば、また購入したいですね

4 2018-12-29

思いのほか良かった
安かったので
お試しで一本購入してみました。
予想以上に良い商品だったので
後二本購入しました。
また購入しようと思いました。

4 2017-11-27

このお値段で買えて満足です。
履き潰してまたこちらで購入したいと思います。

4 2017-11-22

ノータック(スリム)とツータック(共にブラック)を購入しました。コスパ良好で履き心地は良いと思います。またリピートしたいので、ところどころにサイズの欠品が見受けられるので、出来れば再入荷をお願いします。

4 2012-05-05

家で洗濯できる点が良いですね。スラックスってポリ100%でも安い物があまりないですよね..

4 2016-11-19

たすかります。
ツータックスの黒のスラックスが主人のこだわりなので検索した結果このサイトに行きつきました。
この値段で買えるならもう某紳士服のお店にいかなくてもいい!
生地はやはり某紳士服のお店より落ちますが、着ていけばどのみち生地がテカテカしてくるし、ポケットにいっぱいいろんなのを詰め込むのでポケットステッチ部分がほつれてくるので消耗品と思えば
とてもお値打ちだと思います。

4 2013-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
2回目の購入
2回目の購入です。
2年前3本4050円 今回3本5100円で価格的には少し不満です。
商品は、価格なりというとこでしょう。
1m以内で見れば生地の粗さが分りますが、それ以上では粗さも
特に目立たないと思います。
縫制は、無理な姿勢、力が加わって一度おしり部分が破れました。
まあ、1回目で大きな不満あれば2回目は購入しません。
こだわりがない限り通勤でも、仕事でも充分使えます。

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
この価格でこの品質なら問題ありません。
また利用したいと思います。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
使いやすかったです。それで、長持ちしてます。2本買って、交互に使用。
コストパフォーマンス的にはgoodな商品かな。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
使い古すたびに何度も購入していますので、今回も安心して注文できました。品質も履き心地も申し分ありません。ただ、同時に注文した同じウエスト、股下の色違い商品と比べて、若干ですがウエストがきつかったので星4つです。

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
同じような商品を店頭などで買うことを思うと、とても低コストで購入できたと思います。
木地も値段相応ですが良いと思います。
また利用したいです。

4 2016-02-19

商品届きました
商品届きましたがスリムを注文しましたが思ったより足の部分が太かった。
スリムじゃないみたいです。残念でした。

• sid 906さん
  • sid 906さん

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
営業社員の若手にスリムタイプがほしいと言われ今回注文しました。
真冬には生地が薄く寒いかなと社員に渡しましたが「履き心地はいい」と言っていました。また追加注文させていただきます。

4 2015-11-11

バイト用に購入
息子のバイト用に購入しました。細身の体型なのでサイズが合うか心配でしたがちょうどよかったです。丈も選べてたすかりました。気軽に洗って履けそうです。替えが必要になったらまた購入したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ