ツータックスラックス(オールシーズン、黒...(MANYOJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kin4853さん
  • kin4853さん

3 2018-02-21

サイズぴったり
サイズぴったりです、とても良かったです。注文から商品到着までも満足です。

3 2016-05-14

239331-20160510-0973300221
オールシーズンにしては、生地が薄いような気がします。
安っぽさはありますが、裾上げ手間なし値段相応で許容範囲といったところです。

3 2016-01-13

前回まずまず良かったので再購入しました。前回より500以上値上がりしていますが送料が無料になったので良かったです。追記、今回届いたものは以前の物とは違う?のか色が黒だからか、ポリエステル感と安物感がすごく出ていて残念でした。あとはスリムにしたからか前回の物より丈が短かったです。(私の評価は基本が☆3つです・・)239331-20160113-0165550134

3 2015-11-03

すごく良いです
裾上げ済で物もしっかりしていて満足しています。
また利用したいです。

3 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインもはき心地が良くてとても満足しています。
ちょっと生地が厚く夏用には不向きです。

3 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
主人は下半身ががっちりしてる為キツイ感じがします。
値段が安いのでこんなもんですね

3 2015-08-28

まずまず
肌触りは悪くないです。
もう少し安くてもいいかな。

3 2015-06-14

通勤にて使用
サイズ、履き心地共には満足していますが、右ポケットの内側に小物ポケットがあれば良かったです。

• sid 906さん
  • sid 906さん

3 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品は社員たちが気に入っておりリピ注文しましたが今回は残念なことに簡易包装の紙袋が破けており宅配業者の謝罪はありましたし商品自体の破損もなかったので、問題ありませんでしたが段ボール箱に入れてもらうなど次回は工夫してほしいと思います。

3 2014-11-30

価格相応でした。多少きつい感じがあったので、ワンサイズ大き目が良いと思われます。

3 2014-09-27

3本セットで購入したのですが、お得感があってよかったです。
品質は、価格なりでした。

3 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズがいろいろ選べてよかったです。主人の感想は、生地が厚い!ということでした。オールシーズンなのでこんなものじゃないのかな?私にはよくわかりませんが…

3 2014-07-12

ツータック、オールシーズンは初めての購入。ゆったりした感じで気に入りました。出退勤時のみ穿くので暑さは余り感じませんでした。寒さは今冬でわかると思います。また、購入したいのでカラーバリエーション豊富になればいいかな。

3 2014-06-27

勘違いしてました
アジャスターつきだと思ってましたが、よくみるとそんなことどこにもかいてないですね。でも、なんとかはけたので問題ないです。ほんの一部ですが糸がほつれてました。でも、はけないほどではないんでOKです。

3 2014-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
やすくていい品でした。またよろしくおねがいします

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ